партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ты обделался!": россияне жестко прошлись по Алибасову

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер снял новый клип своим подопечным из группы "На-На". Однако многие пользователи Сети пришли к выводу, что Бари Алибасов создал плохой видеоролик. 
прочитано 17629 раз

Клип на песню "Считаю медленно до ста" появился на YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA 5 июля. Он успел собрать порядка 230 тысяч просмотров.

ПО ТЕМЕ

Поклонники группы "На-На" с нетерпением ждали нового творения Бари Алибасова. Однако то, что они увидели, некоторых ужаснуло. Солисты коллектива, занимающиеся в бассейне синхронным плаванием, повергли народ в шок.

"Боже мой, какой кошмар!", "Пенсионеры в плавках", "Алибасов, ты "обделался!", "Выглядит, будто два папаши решили сводить двух сыновей в бассейн", "Может, им надо было подзагореть, так бы сильно дряблость тел не была бы видна. А так зрелище весьма печальное", "Отвратительно. Старый состав, не позорьтесь! Уйдите, пока не поздно... вы же смешны. А были великолепны когда-то", – оставили комментарии под видео возмущенные пользователи Сети Бари Алибасову и участникам группы "На-На".

Единственное, что не вызвало нареканий россиян, – стихи к песне, написанные поэтом Михаилом Гуцериевым. Интересно, что эта работа приурочена к 30-летию основания коллектива и новому шоу, которое Бари Алибасов и "На-На" планируют представить публике уже в этом году.

Напомним, в начале июня Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб. Врачи диагностировали у него серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней продюсер группы "На-На" провел в медикаментозной коме, но затем пошел на поправку. 17 июня шоумена выписали.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Боже,сколько же можно терпеть,а правильнее сказать,тонуть во лжи?Кроме прочего есть подозрение,что на первом выстроили череду передач,завершенную разоблачением и,возможно,не без согласия"героя"нашего времени.С самого начала все было ясно,но за деньги многие кривили дешами.Это достойное творчество для канала,который дурить нас за наши же средства ???!!!.
Гость
Не симпатичные старые наглые молью поеденнные людишки. Вон их с экранов ТВ! Позор.
Гость
Клип, который снял Барри на "отравленные деньги" просто отстой. Я даже до конца не досмотрела. Полный фиаско, когда пол группы стажёры, а пол группы - пенсионеры. Закончилась группа НА-НА, хоть как поднимай её. Почему продюссеры этого не понимают и создают пошлые шедевры для её реанимации? Не зря Барри хоронил себя, а заодно и группу
Гость
Номер с "Кротом" не прошел, лечился от алкогольного отравления. Передача "На самом деле" от 10 июля.
Гость
Позорная группа эта На-На! Стая дебилов безмозглых во главе с Алибасятиной!
Уже бы сами разбежались, достойно без позора!
Совершенно никому не нужны эти <цензура>! На них противно смотреть! А они еще голые выступают, трясут своими дряблыми телами! МерзОта!!!!
Гость
Барри! Лгун, гадость, трепло позорное!
ПОШЕЛ ВОН ВМЕСТЕ СО СВОИМИ НАНАЙЦАМИ!
Гость
Как не противно их пиарить? На них всех без рыданий не посмотришь! Жалкие, мерзкие, морщинистые старикашки! Кому они нужны? Да уже никому!
Клип они сделали в плавках... вот позорище! Особенно Жеребкин дебил, крокодил, жаба большеротая!
Уйдите сами со сцены! Не позорьтесь! Пидерасты старые!
А Алибасу - земля пухом! Козел старый!
Гость
Боже! Как надоели эти Алибасовы и иже с ними!
"На-На" - это уже ни о чем!
Возрастные позорные глиномесы во главе с главным жопником шоу-бизнеса старым козлом вонючим Алибасом!
Сдох бы скорее, и не позорил Россию! Тварь старая!
Крот Алибас давно потерял хватку - гнать этих престарелых нужно было лет 20 назад. Два молодых просто ни о чем, невзрачные. Эх, вот раньше был состав огонь, в начале. Этот же самый клип с молодыми, харизматичными парнями был бы вполне себе неплохой. На Жеребкина просто без слез не взглянешь. Очень несимпатичный, куда ему в кадр?
Гость
<цензура> какое
1 2