партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Из-за обострения болезни Корчевников почти оглох

Борис Корчевников. Кадр youtube.com
В СМИ продолжает муссироваться информация о состоянии Бориса Корчевникова. По слухам, из-за лечения рака гормонами популярный телеведущий поправился на 14 килограммов.
прочитано 186760 раз

Некоторое время назад особо наблюдательные зрители стали активно комментировать в Сети передачи Бориса Корчевникова. По их мнению, 36-летний телеведущий подозрительно быстро располнел. Сам шоумен в беседе с онкобольной актрисой Александрой Яковлевой признался, что проходил лечение и, к счастью, все позади, а он идет на поправку. Как утверждает "Экспресс газета", из-за лечения рака гормонами Борис Корчевников поправился на 14 килограммов.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то что шоумен предпочитает не распространяться о своем недуге, репортеры выяснили, что несколько лет назад у него обнаружили опухоль в области ушного нерва. Тогда он не раз обращался к немецким медикам за помощью. В Германии Корчевникову сделали несколько сложных операций. В результате на голове Бориса остался небольшой шов и, по некоторым данным, телеведущий стал хуже слышать, особенно одним ухом.

В кулуарах шептались: "Во время обострения его недуга Борис почти оглох, а надо было слушать команды режиссера и продюсера, которые во время съемок звучат в ушном мониторе. Но потом болезнь немного отступила". И вот в начале 2019 года у Бориса Корчевникова обнаружились новые проблемы со здоровьем.

Ранее телеведущий рассказал, как перенес трепанацию черепа. "Ходить не можешь несколько недель. Ходишь, как по стеночке. И все в жизни меняется, и все видишь по-другому. Кроме того, что-то тебе открывается в эти дни", – признался Борис Корчевников.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я очень уважаю и восхищаюсь Борисом!!!!!Была на его передачах. Немного не понимаю зачем при такой операции надвать на себя на голову такие железяки вместо беспроводных наушников-это намного лучше и рекомендую Дайго-Японские витамины от рака-могу привезти
Эти сми заколебали,вы на чем деньги делайте,на болезни людей,тритируйте это не понять из каких источников,неверную информацию доводите до людей. Да,человек болен,но зная о его болезни,зачем делать акцент на его полноте,прекрасно понимая,что оскорбляется честь и достоинство. А комментарии какие. Бог вам судья,товарищи,а Корчевникову здоровья.
Как можно выпускать в соц сети комментарии, унижающие личность человека, тем более человека, который борется с таким страшным онко заболеванием, такое чувство, ни бога, ни черта не боятся, наверное надеются сто лет прожить, бог не фраер, он все видит, кто кого обидит, так что подумайте на досуге
Как можно пропускать в соц сети эти хамские публикаци этих уродов, которые позволяют себе унижать и оскорблять людей, у Корчевникова такое горе, такие проблемы со здоровьем, а некоторые выродки позволяют себе унижать и хамить по поводу горя, наверное надеются, что сами будут долго жить с таким чудовищным отрошением к людям
Как лечиться, все у кого деньги, бегут в Германию. А нищеброды «лечатся» у отечественных горе-докторов. Потом те же нищеброды должны переживать за «бедную» богему.
Борис,вы лучший. Здоровье вам . Все будет хорошо
С каких пор рак лечат гормонами?
там очко надо ушивать !
пересосал !
С каких пор рак лечат гормонами?
При чём тут рак? У него была доброкачественная опухоль. Понятно, что в любом случае это плохо, но почему при каждом слове "опухоль" журналисты любят приплетать рак?