партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 июля 2019 года

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Первая неделя июля оказался богатым на скандалы и возмутительные выходки отечественных звезд. "Дни.ру" постарались на славу и собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 июля 2019 года.
прочитано 6362 раза

Цекало странно отреагировал на развод Милявской

Продюсер Александр Цекало был третьим супругом певицы Лолиты Милявской и единственным из пяти мужей, кому удалось прожить с ней целых 12 лет. По документам он является отцом дочери исполнительницы Евы, хотя, как уверяет Лолита, забеременела она от другого мужчины.

Вполне закономерно, что репортеры, узнав о расставании Милявской и Иванова, связались с Цекало, чтобы узнать его мнение об этой ситуации. К тому же продюсер сам недавно пережил развод с матерью своих детей Викторией Галушкой. Но реакция Цекало была странной.

Актриса Арнтгольц спрыгнула с 9-этажного дома

Татьяна Арнтгольц решилась на радикальный шаг. Популярная актриса сделала головокружительный прыжок с девятиэтажного дома.

Артистка боится высоты, но все равно пошла на риск. Это случилось на съемках фильма "25-й час" – проекта Первого канала, где артистка исполняет роль журналистки Анны Громовой. 

Улучшений не заметно: друг о состоянии парализованного Моисеева

На днях в Сети появились свежие фотографии популярного артиста Бориса Моисеева. О состоянии певца журналисты узнали, связавшись с его другом.

В конце 2010 года Борис Моисеев попал в больницу с инсультом. С каждым днем артисту становилось все хуже, его даже ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 

После операции Корчевников не смог ходить

Борис Корчевников разоткровенничался о своей болезни. Популярный телеведущий рассказал о последствиях перенесенной операции.

Новым звездным героем шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека" стал популярный исполнитель, участник группы "Иванушки International" Кирилл Андреев. В разговоре с артистом телеведущий раскрыл подробности перенесенной операции – трепанации черепа. Шоумен разоткровенничался в ответ на рассказ исполнителя о своих проблемах со здоровьем. 

ДНК для кастрата: Малахов влез в скандал с наследством "беременной" от Киркорова

52-летняя москвичка Светлана Софиева полгода назад шокировала россиян, заявив, что беременна от поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. В рамках программы Андрея Малахова "Прямой эфир" женщина прошла медицинское обследование. Врачи диагностировали у несчастной редкое психическое расстройство: ложную беременность.

После выяснилось, что Софиева – жена покойного миллиардера, владелица элитной недвижимости в Москве, Сочи и Лос-Анджелесе и валютных счетов за рубежом. У Светланы двое уже взрослых детей: сын и дочь.  

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 июля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ