партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасов разоблачил ложь Первого канала

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Бари Алибасов намерен подать в суд на Первый канал. Продюсер обвинил создателей программы "На самом деле" во лжи.
прочитано 49959 раз

Бари Алибасов не отказывался в последний момент от съемок в шоу Дмитрия Шепелева. За обвинения в срыве программы "На самом деле" продюсер собирается привлечь Первый канал к суду.

ПО ТЕМЕ

Продюсер группы "На-На" утверждает, что съемки длились более четырех часов. Еще четыре часа заняла подготовка к процессу. А во время эфира, по словам Алибасова, "какие-то там умники" заявили, что он подстроил болезнь и лечение ради пиара. Все, о чем говорилось в передаче, шоумен назвал "наглым враньем".

"Я буду подавать в суд на вранье, которое исходит от Первого канала и этой программы. Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою версию, совершенно абсурдную", – цитирует Бари Алибасова URA.ru.

Ранее сообщалось, что приглашенный на ток-шоу Дмитрия Шепелева Бари Алибасов должен был, по замыслу авторов программы, пройти проверку на полиграфе. Однако в последний момент выяснилось, что продюсер не придет. Он якобы сослался на плохое самочувствие и пообещал ответить на вопросы в другой раз. Журналисты предположили, что отказ Алибасова от участия в съемках обошелся Первому каналу в несколько миллионов рублей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жесть слов нет
Бари, давай бухнем крота!
Гость
Руки прочь от Барика!!
Гость Иван
Б.К. - аферист, а 1-ый канал - деградация! Смотреть нечего! Позор!
Гость
Собздел татарин.
Гость
1 КАНАЛ, СЕБЯ УЖЕ ДАВНО ОПОЗОРИЛ!!... ЛОЖЬ, ОБМАН, АФЕРИСТЫ, ВОРЫ, МОШЕННИКИ-ГЕРОИ ПРОГРАММ!!.. ЭРНСТ ПЛАНИРУТ ВЗЯТЬ НА РАБОТУ МАТЕРШИНИЦУ, АЛКАШКУ СОБЧАК:СТРАШНУЮ, НЕКРАСИВУЮ; ГРЯЗНУЮ-МОРАЛЬНО! . ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ Б. АЛИБАСОВ, ЧТО ИГНОРИРОВАЛ 1 КАНАЛ!!... БАРИ КАР. СИДИТЕ ДОМА! БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!! НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ, А НЕ ХОДИТЬ ПО ТВ И СМИ!!
Позор первому с мерзкими ток-шоу и продажными"Голосами"!Алибасов с "кротом" и котом тоже уже а печенках сидит!Достали ,что Шепелев,что Борисов,от Малышевой тоже уже тошнит.Поэтому и не смотрим !
Гость
Барюша,ты конечно можешь подать в суд,но тогда тебе придется доказать,что ты действительно выпил средство,у тебя был ожог пищевода 4 степени и ты 5 дней был в искусственной коме. А ты этого не сможешь. Ну признайся уж. Не можешь же ты думать,что все,кроме тебя, круглые дураки.
Гость
ФИКАЛИЙНАЯ кучка
Гость
НЕ уважаемый Бари! Как ты надоел со своей рожей! Исчезни, пож-та куда нибудь! Твоя лохматая и вечно нечесаная башка вызывает брезгливость!И сам ты клоун и нет в тебе ничего от мужика русского каким был Шукшин... Слов нет, как ты надоел!!!
А почему в нем должно быть что-то от мужика русского, когда он на самом деле татарский мужик.
1 2