партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставленная Топаловым Тодоренко взвыла без помощи

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Регина Тодоренко осталась одна. Муж, популярный певец Влад Топалов, покинул телеведущую, уехав из России.
прочитано 15038 раз

Младшая сестра Влада Топалова вышла замуж и в честь такого важного события организовала праздник в Эстонии. Разумеется, певец оказался в списке гостей и на несколько дней покинул Россию, чтобы быть рядом с Алиной в столь радостные минуты. При этом его жена Регина Тодоренко осталась одна с их сыном Майклом.

ПО ТЕМЕ

Популярная телеведущая сообщила в Instagram, что ничего не успевает и еле справляется с обязанностями. Она опубликовала видео, на котором предстала без косметики, с растрепанными волосами, в домашней одежде.

"Девочки, мамы, я вас прекрасно понимаю, когда ты живешь без помощника, когда твой муж уехал, сегодня именно такая ситуация, я не на съемках, я дома (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Мне нужно приготовить обед, мне нужно убираться, помыть посуду, я бегаю как сумасшедший кроль по квартире. Это капец, не успеваю даже приготовить себе поесть толком", – пожаловалась Регина.

Вдали от семьи Влад признался, что соскучился: "Кажется, вот, сейчас на пару дней уеду, буду спааааааааать, лежать и ничего не делать... Ага😏 невозможно! Телефон не выключаешь, тк мало ли что ночью. Только открыл глаза – к телефону, как там мои, что у них. Все время ждешь видео звонка! Блин.... во жизнь Скучаю..."

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, что в начале июля певец и телеведущая сыграли свадьбу. Торжество состоялось в Сорренто в кругу самых близких. Влад Топалов и Регина Тодоренко оформили отношения в октябре 2018 года, решив отложить шумное празднество – невеста была беременна. В начале декабря Тодоренко и Топалов стали родителями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гости
Ничего в ней хорошего.
Да и Топалов выглядит плохо. Старьё.
Алкоголь и наркотики не прошли бесследно
Топалов норм выглядит и он хороший певец
Гость
Если есть достаточные (довольно небольшие) средства, и и порядок в квартире наведут, и еду приготовят, постирают, что надо, и мусор вынесут. Не надо публичное ля-ля про надуманные трудности...
Гость
Ничего в ней хорошего.
Да и Топалов выглядит плохо. Старьё.
Алкоголь и наркотики не прошли бесследно
1