партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Горячая штучка!": грудь Седоковой привела народ в экстаз

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Анна Седокова не реагирует на замечания моралистов. Певица как и раньше с удовольствием демонстрирует свое тело поклонникам. На сей раз фанаты пришли в невероятное возбуждение при виде пышной груди артистки.
прочитано 50993 раза

Пост Анны Седоковой в Instagram посвящен трудностям материнства. Артистка пожаловалась подписчикам, как нелегко бывает с детьми. Вот только снимок, которым экс-солистка "ВИА Гры" сопроводила эти рассуждения, не имеет ничего общего с педагогикой.

ПО ТЕМЕ

"Иногда построить прибыльную бизнес-империю легче, чем собрать трех детей на рынок", – глубокомысленно заметила исполнительница.

При этом в центре кадра – немалых размеров грудь Анны Седоковой, слегка прикрытая купальником. Как эта пышная часть тела певицы связана с воспитанием подрастающего поколения, фолловеры не поняли. Хотя, скорее всего, и не особо задумывались – другим были заняты.  

"Горячая штучка", "Ты просто ракета", "Ох! Обжигает. Будоражит", – приводит комментарии подписчиков Анны Седоковой "Пятый канал". 

Некоторые пользователи нашли в себе силы оторвать глаза от груди певицы и перевести взгляд повыше. Увиденное им не очень понравилось. Фолловеры решили, что Анна Седокова злоупотребляет "уколами красоты". Лицо ужасно перекачано, почти не осталось ничего натурального, заключили подписчики.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5887089 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Вся искусственная.
Гость
<цензура>
Гость
Сильно ее перекосо@@@ло на фото. Глупенькая баба. Был бы мозг, она была бы интересна сама, а не трусы
Гость
Вульгарная стареющая баба, пытающаяся себя продать. На что эта уродина надеется ?
Фока
А кроме вымени, у нее есть чем похвастать?
Гость
хрень полнейшя. это не грудь, а обвисшие сиськи.
1