партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Покойная Юлия Началова попала в новый скандал из-за своей "сестрички"

Фото: www.globallookpress.com
прочитано 60518 раз

Продюсер фильма о Юлии Началовой Андрей Загорский приостановил съемки из-за помощницы певицы Анны Исаевой. Женщины были так дружны, что артистка считала пиарщицу своей сестричкой и очень доверяла.

ПО ТЕМЕ

По словам Загорского, вскоре после смерти Началовой у него родилась идея снять фильм. Он связался с родителями звезды, но выяснилось, что те уже подписали контракт с Первым каналом о создании картины о Юлии. Загорскому предложили поговорить с Исаевой.

"Я устал от ее вранья и инсинуаций. Она недели три назад мне сама позвонила – сказала, что лично контролирует и редактирует все сценарии фильмов и программ о Юле, потому что они были знакомы лет 20, и предложила сотрудничать. Я согласился, но через три дня она мне позвонила и сказала, что родители против. То есть я остановил съемки, потому что не хочу ругаться с семьей Юли, которую очень уважаю. А Исаева в этой ситуации ведет себя некрасиво", – заявил Загорский в беседе с РИА ФАН.

Продюсер пояснил: Анна идет на конфликт, утверждая, будто вовсе его не знает. "Хотя мы знакомы прекрасно. Она работала со многими великими артистами – с Олегом Газмановым, Валерием Меладзе. Но она была всего лишь пресс-секретарем, которого не знала широкая публика. А после ухода Юли имя Анны Исаевой узнала вся страна. Она говорит, что увидела меня впервые только на похоронах Юли. Но, извините, и ее многие увидели впервые только там", – отметил он.

Загорский прокомментировал слова "сестрички" Началовой, сказанные в интервью National News: "Меня обвиняет, что я хожу по ток-шоу и так далее. Но она то же самое делает!" Он убежден, что Анна Исаева ставит ему палки в колеса. "Я не знаю, что делать. Не хочу идти против семьи. Она выстроила себе пиар на имени Юли. Зачем устраивать эти пляски на костях? Я, в отличие от нее, этим не занимаюсь. Просто хочу делать свою работу", – заявил Андрей.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти артистки стала остановка сердца в результате обширного заражения крови и отказа внутренних органов. Певице было всего 38 лет. Началову похоронили на Троекуровском кладбище.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Даже "звезды" о ней уже забыли,для чего это?
Гость
Исаева задолбала.ее ни кто не знал раньше.пиариться на костях.фу.чмовк
Гость
Чем прославилась Юля,о ней не было не видно ,не слышно,
она появилась в поле зрения ,когда попалась пьяной за рулём.
Гость
Да сколько же можно трепать имя Юли? <цензура>, остановитесь! Малаховы и ему подобные копаются в грязном белье умерших знаменитостей и делают на этом огромные деньги. Твари бездушные, побойтесь Бога!
Гость
Неужели родители позволят еще и фильм снять ,в котором роль Юлии собираются дать малолетней аферистке,объявившей себя внебрачной дочерью Осина ?????
А пляски на костях уже никого не удивляют. Семейки Копыловых,Мишулиных этим занимаются регулярно.Их не волнует добрая память их родных. Им нужны деньги и слава (пусть даже такая сомнительная).
Гость
Действительно, о чем можно снять фильм? О пластических операциях? О болезни, которая убила Юлю? Зачем???
Гость
Да проще все. Фильм-то этот свой начал снимать, ну, якобы начал, значит финансирование получил, часть денег потратил для вида остадьное в карман, Исаева в доле. Очередная афера. Такая версия более правдоподобна, учитывая эту публику. Все дело всегда в деньгах, всегда.
Гость
У Исаевой нет понятия морали и совести. А вместо глаз-значки обозначения доллара. Это как же надо любить бабки и пиар, чтобы так издеваться над покойной Началовой!
Гость
Сущая правда. Имя Исаевой мы впервые узнали после смерти Юли. Конечно, очень жаль молодую женщину, но к чему столько разговоров. Это боль для близких, а кто- то зарабатывает на смерти.
Гость
Не надо пиариться на ушедших Это позорно Юля обыкновенный человек и пусть покоится с миром Не надо трепать её белье Лучше помолчите
1 2