партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мокрую Леру Кудрявцеву обласкали с ног до головы

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева до сих пор отдыхает в Сингапуре, откуда публикует чудесные солнечные фотографии. На днях звезда телеэкранов разместила новый снимок.
прочитано 10207 раз

Актриса позирует в зеленом раздельном купальнике. Она стоит под струями воды, которые бьют снизу вверх. "Очень рада, что у меня такие адекватные подписчики. Девчули, кто откуда? Город, возраст?" – поинтересовалась Кудрявцева.

ПО ТЕМЕ

Поклонницы охотно начали делиться информацией о себе. Оказалось, что у телезвезды есть поклонники буквально в каждом уголке России и даже за ее пределами.

Также обожательницы не упустили возможности сказать пару приятных слов своему кумиру. "Восхищаюсь вами!", "Вы себя создали успешной, видной леди сами! Вы это смогли, и это подражание для нас, девушек!", "Очень стильная и мудрая!", "Блин, вы классная!" – восхищались пользователи Сети.

"Я даже дочь назвала Лерой с ассоциациями о тебе!" – призналась самая верная фанатка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Стоит признать, для своих 48 лет Кудрявцева выглядит бесподобно. Особенно ее фигура. При этом Лера почти не прикладывает усилий к тому, чтобы быть стройной и подтянутой. Как сообщают "7Дней", занятия в спортзале ей противопоказаны из-за проблем со спиной. А диеты телезвезда просто не любит.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

видно старость берет свое, лицо 50 летней тетки.
руки прочь от светских куриц!!!!!
чем бы лошадь не тешилась лиш бы не вешалась
Эта бывшая экскортница Кудря достала уже своим пиаром. Похоже соревнуется с мадам Шпагат и гиеной собчачкой!
всё летает в облаках думая интересна и популярна
а на самом деле уже в климаксе. и в старости- потому своего ничего не осталось- ни волос, ни губ, ни формы лица, ни формы груди. Молодящаяся старуха.
всё летает в облаках думая интересна и популярна
1