партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Появилось фото со свадьбы Гигинеишвили и Оболенцевой

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили. Фото: www.globallookpress.com
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились. В Сети появилось фото со свадьбы влюбленных.
прочитано 18486 раз

37-летний Резо Гигинеишвили и 35-летняя Надежда Оболенцева отказались от пышного торжества с журналистами и кучей гостей. Они ограничились регистрацией в Кутузовском ЗАГСе Москвы, уточняет StarHit.

ПО ТЕМЕ

Оболенцева опубликовала в Instagram фотографию, предположительно, сделанную на свадьбе. Надежда запечатлена в элегантном белом платье с открытыми плечами, а на правой руке Резо поблескивает обручальное кольцо. Новоиспеченных супругов поздравили Оксана Лаврентьева, Яна Рудковская, Александра Савельева, Екатерина Одинцова, Анна Чиповская и другие знаменитости.

"Я рада за ребят, прекрасная пара. Они заняты организационными моментами, все продумывают. Мы встречались за ужином в выходные – выглядят счастливыми и влюбленными. С подарком пока не определилась, но, скорее всего, выберу что-то полезное для дома – будущего семейного очага", – говорила о свадьбе Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой бизнес-леди Ольга Слуцкер.

Отношения Резо и Надежды начались в 2018 году. Сначала влюбленные не афишировали свой роман, но потом вместе появились на фестивале "Кинотавр". Для обоих этот брак стал третьим.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если Надежда, итог будет тот же, к сожалению. Неужели не понять, что снова вляпался в дежавю.
Гость
Всего лишь по третьему разу? Будет и четвертая.
Гость
Его так и тянет к Надеждам. А может наоборот. Оба успокоятся. Все увидят долгую и счастливую семейную сказку. Родят троих совместных детей. Оболенцева будет верной женой и хорошей хозяйкой. Перестанет бегать по тусовкам. Будет дома ожидать мужа с работы, готовить ему кулинарные изыски. А Резо наконец то остепенится.
Гость
Прохиндею деньги понадобились. Приживал.
Гость
Девушка время потеряет только!Я бы не рискнула три жены ,дану...
Гость
С таким дом не построить!Проходной двор мужчина!Три раза был женат,фу!
Гость
С таким дом не построить!Проходной двор мужчина!
Гость
Как-то не выглядят новобрачные счастливыми на фото. Особенно он. Да и наряды у них противоречат друг другу. Она - гламурно-элегантная, а он, как на укладке асфальта.
Гость
еще одна дура на derьмо носатое клюнула,посмотрим сколько это продлится.
Гость
ждём говнокинцо с Оболенцевой?
1 2