партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Прооперированный Сергей Жуков проиграл борьбу

Сергей Жуков. Фото: www.globallookpress.com
Солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков вместе с семьей уехал в Америку, откуда публикует фото и видео. Поклонники, увидев кадры, сделали вывод, что артист снова набрал лишний вес.
прочитано 15739 раз

Поводом для таких мыслей стала свежая фотография Сергея Жукова, сделанная его супругой Региной Бурд. На снимке, опубликованном в Instagram-аккаунте жены артиста, запечатлен исполнитель с наследником. Отметим, что в Лос-Анджелесе пара отдыхает с детьми Никой, Энджелом и Мироном.

ПО ТЕМЕ

Особо наблюдательные поклонники сделали вывод, что борьбу с лишним весом Сергей Жуков снова проиграл. А ведь еще осенью прошлого года солист группы "Руки вверх!" демонстрировал отличную фигуру. "Да, я изменился. Да, я выгляжу и чувствую себя намного лучше, чем раньше. Но все это далось мне с большим трудом. После всех перенесенных болезней я пришел к выводу, что нужно заранее задумываться о здоровье", – говорил тогда певец.

Напомним, летом 2018 года поклонники культовой группы "Руки вверх!" переживали за исполнителя. Популярный певец лежал в больнице, перенес несколько операций, а также отменил все выступления. Многие стали выдвигать версии, почему ему пришлось обратиться к медикам. Одни считали, что у звезды проблемы с почками, другие – с сердцем. После этого и вовсе пошли слухи об онкологии. Масла в огонь добавляло еще и то, что никто не озвучивал точный диагноз.

Как позже рассказал сам Сергей Жуков, он за кулисами ударился о металлическую конструкцию. Это стало причиной образования грыжи, которая разрослась на весь живот. К врачам певец обратился поздно, потребовалась серьезная операция.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ