партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Слуцкер рассказала о свадьбе

Ольга Слуцкер. Фото: www.globallookpress.com
Грандиозное событие произойдет в жизни режиссера Резо Гигинеишвили. О свадьбе рассказала Ольга Слуцкер.
прочитано 15358 раз

Говорят, в конце июля сочетаются браком 37-летний режиссер Резо Гигинеишвили и 35-летняя светская львица Надежда Оболенцева. По слухам, именно к ней он ушел от Надежды Михалковой, которая родила ему дочь Нину и сына Ивана.

ПО ТЕМЕ

По некоторым данным, влюбленные занимаются организацией торжества, на которое намерены позвать только самых близких. Одной из них станет бизнес-леди Ольга Слуцкер.

"Я рада за ребят, прекрасная пара. Они заняты организационными моментами, все продумывают. Мы встречались за ужином в выходные – выглядят счастливыми и влюбленными. С подарком пока не определилась, но, скорее всего, выберу что-то полезное для дома – будущего семейного очага", – цитирует Слуцкер StarHit. В числе приглашенных – Светлана Бондарчук, Матильда Шнурова, Оксана Лаврентьева и другие.

Зимой ходили слухи о расставании Гигинеишвили и Оболенцевой. Однако вскоре их сфотографировали вместе, что послужило доказательством примирения. Отношения Резо и Надежды начались в 2018 году. Вначале пара свою связь не афишировала, но потом влюбленные вместе появились на фестивале "Кинотавр". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rezo Gigineishvili (@rezofilm)

Отметим, что для обоих этот брак станет третьим. До Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили был женат на певице Анастасии Кочетковой, подарившей ему дочь Марусю. Надежда Оболенцева состояла в браке с предпринимателем Денисом Михайловым, которого потом назвала самой большой ошибкой в жизни, и миллионером Айратом Исхаковым, с которым рассталась два года назад.

комментарии