партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неуважение к людям": Нетребко возмутила дерзкой выходкой

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко. Фото: www.globallookpress.com
Оперная певица Анна Нетребко совершила дерзкую выходку на торжественном банкете. Пользователи обрушились с критикой на знаменитость.
прочитано 19547 раз

Накануне певица устроила сюрприз для бывшего интенданта фестиваля в Баден-Бадене Андреаса. Звезда появилась на праздничном ужине в карнавальной маске и спела отрывок из классического произведения.

ПО ТЕМЕ

Во время исполнения Анна Нетребко забралась на стол, чем вызвала всеобщие аплодисменты. Видеозапись с банкета появилась в социальных сетях. "Андреас – потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет! Искренне любящий музыку и артистов! Спасибо за все!", – подписала ролик артистка.

Некоторые пользователи не оценили поведение певицы во время банкета. По их мнению, исполнительнице не следовало вставать ногами на стол. "Господь не одобряет, когда ногами на стол, где пища стоит", "А разве можно ходить по столу в обуви, где лежит еда? По крайней мере, неуважение к людям и еде", – заявили подписчики.

На недовольные комментарии поспешила ответить Анна Нетребко. "Господь пищу убрал оттуда. Там только пустые стаканы", – отметила она. Артистку поддержал исполнитель Филипп Киркоров. "Все как мы любим!", – написал певец. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вседозволенность Она же хохлушка.Человека можно знать всю жизнь но это не даёт право влезать на столКиркоров что вякает как мы любим А что синие пьют
Гость
Да кто она такая, что ей всё можно, от жира <цензура> бесится!
Гость
Ногами на стол - это из репертуара Сонек золотых ручек.
Какие люди такое к ним и отношение....
Гость
МОЛОДЕЦ!!!Шикарный голос!!!Надо наслаждаться пением,а не сидеть есть и пить!!!
Гость
Ей можно все!
Гость
да, с ума сходит народ. 21 век а всё какого то божка вспоминают. бог нужен тому, кто в себя не верит. в свои силы и возможности. целые народы живут в нищете. голодают. умирают от жутких болезней. а другие не знают куда деньги деть. продукты тоннами уничтожают. и что ? на то воля божья ? мне такое существо не надо. был бы БОГ - такого близко бы не было.
1