партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он дебил?": Малахова "распяли" за обращение к Зеленскому

Андрей Малахов. Фото: www.globallookpress.com
Журналистка Елена Рыковцева резко высказалась в адрес известного телеведущего. По ее мнению, Андрей Малахов подставил украинских коллег.
прочитано 10255 раз

Елена Рыковцева раскритиковала ведущего за его видеообращение к президенту Незалежной. Тот попросил Владимира Зеленского защитить журналистов, которые согласились "строить телемост между Украиной и Россией совместно с ВГТРК".

ПО ТЕМЕ

"Андрей Малахов на самом деле совсем не производит впечатление дебила. По-хорошему он должен понимать, что сам, своими руками, еще на этапе замысла этого шоу подставил украинских коллег под дикое возмущение общественности и да, возможно, что и под угрозы", - цитирует Рыковцеву "Обозреватель". Журналистка подчеркнула: телемост с ВГТРК невозможен потому, что ее каналы запрещены в эфирном пространстве Украины.

"И он думал, их там после этого будут гладить по головке? Он дебил? Он не дебил. Он отлично понимал, чем закончится эта провокация для тех украинских журналистов, которым он так сочувствует", – "распяла" она Андрея Малахова. "При этом он заявляет: "Я далек от политики!" – возмутилась Рыковцева.

Напомним, что Андрей Малахов записал ролик, в котором попросил Владимира Зеленского повлиять на ситуацию с отменой долгожданного телемоста между журналистами канала "Россия 1" в Москве и компании NewsOne в Киеве. Он должен был состояться 12 июля.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не надо на него нападать, он из благих намерений это сделал, надеялся на адекватных людей, а в итоге... У нас всегда так, благими намерениями дорога вымощена в ....
Малахов с невнятной речью и запинаниями на каждом слове позор первого канала. Ужасно ведёт передачу, перебивает выступающих не там где нужно, нарушая логику повествования . никакой журналист, которого повествуют за счет тестя
кремлевская афера провалилась !
он делает то, что ему приказали из кремля. но провокация не прошла и медвечук с рабиновичем остались с носом
Не надо на него нападать, он из благих намерений это сделал, надеялся на адекватных людей, а в итоге... У нас всегда так, благими намерениями дорога вымощена в ....
1