партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бред и галлюцинации: на отравившегося Алибасова обрушилась новая беда

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com.
В Сети появилась информация, что из-за отравления у шоумена началось расстройство психики. Бари Алибасов получает всю необходимую медицинскую помощь.
прочитано 515740 раз

Сообщается, что врачи диагностировали у знаменитости делирий. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

ПО ТЕМЕ

Делирий – это психическое расстройство, протекающее с помрачением сознания, нарушением внимания, восприятия, мышления и эмоций. В этом состоянии больные страдают от галлюцинаций, чаще всего зрительных, бредят, перестают ориентироваться в пространстве и во времени. Примечательно, что во время делирия пациент может быть опасен для себя и окружающих.

Напомним, в ночь на 5 июня известного продюсера госпитализировали. Бари Алибасов отравился, выпив жидкость для прочистки труб. Шоумен получил сильнейшие ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

Добавим, что сын знаменитости Бари Алибасов-младший ранее сообщил журналистам, что врачи погрузили продюсера в медикаментозный сон. Шоумен дышит самостоятельно. По словам наследника звезды, у Бари Алибасова-старшего также "проблемы с ожогами в кишечнике". Медики планируют наблюдать за звездой до понедельника.

"Опасность в том, что, если ожог неправильно срастется, то фактически у него не будет проходимости, закупорится все", – пояснил сын звезды РИА Новости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Выздоравливайте Бари Каримович!! Вы сильный духом, вы сумеет, не сдавайтесь, самое главное, верить, что все будет Хорошо!Народ Вас Любит!
Гость
Кто приносит пользу, Бог даёт жизнь, а он ничего не отдавал, а только пользовался и они Бессы 👹🤔, я с детства помню фильм "Александр Невский. Это действительно были Люди, которые любили Россию, земли наши необъятные!!! Мне его конечно по человечески жалко, но кто страдает , Бог его простит?
.Gennadi Korneev
Lyudi vi s uma sowli.
Гость
А на кавказе автобусы не ходят после 9 часов,что-бы ободрать пассажиров ,такси !Договорились!Вот такая мафия ,и никто поделать не может с этим!Людям негде жить!
Саша
Делирий - белая горячка
Однако... Тут не только "крот" выпьют еще и <цензура> накушаются...
Но, Алибасов, надо выбраться, рано собрался. Придется, однако, от паучихи(то бишь, черной вдовы) избавиться.
Гость
Каримыч, выздоравливай ... Пусть сдыхает эта... бесполезная и бессовестная.
Гость Света
Пить надо меньше. Тогда и путать ничего не придется. У нас на севере , помню в 80- годы каждый третий бич, попадавший с отравлением и химическими ожогами в больницу, " путал" дешевый технический спирт с водкой.
Гость Надя
Выздоровеет.
Он сильный!
Всё будет хорошо!
Гость
так ведь уже сказали, что семейство собралось денежку с компании-производителя срубить по-рыхлому, вот и нагнетают, дескать, слепой, глухой, немой был Коримые, типа, такие бутылки опасны для здоровья таких "инвалидов"....
Не получится. Включите логику. Никто никогда не пил этот злосчастный «крот». Это нетипичный случай. Человек выпил его случайно , по неосторожности. На этой емкости наверняка написано название содержимого. И все. Производитель не несёт никакой ответственности за то, каким образом распорядится этим средством покупатель.
13
Делирий - белая горячка