партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасов получил зловещее предупреждение после собственных похорон

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com.
Экс-супруга шоумена Виктория Максимова стала участницей ток-шоу. Женщина прокомментировала фотографии с репетиции похорон Бари Алибасова.
прочитано 17110 раз

Максимова рассказала, что продюсер действительно устраивал себе поминки. Шоумен переоделся, приклеил себе усы и бороду и сел среди якобы скорбящих гостей. Бари Алибасов внимательно наблюдал, как присутствующие прощаются с ним.

ПО ТЕМЕ

При этом в поминальном зале стояла урна будто бы с прахом продюсера. Виктория Максимова отметила, что ее бывший супруг смерти не боялся.

Меж тем, по ее словам, после фальшивых похорон Бари Алибасову было дано зловещее предупреждение. Уже дома с шоуменом произошло странное: под ним обломалась железная ножка кресла. Бари Алибасов упал и расшибся.

"Сам испугался. Как мне кажется, с тех пор он понял, что с таким не шутят", – рассказала Максимова в программе "Звезды сошлись" телеканала НТВ.

Напомним, ранее известный адвокат Сергей Жорин поделился шокирующими снимками. Юрист рассказал, как его друг и клиент Бари Алибасов репетировал свои похороны. В Instagram Жорин опубликовал несколько кадров с фальшивого прощания. По словам адвоката, семь лет назад Бари Алибасов позвал всех знакомых на поминки в крематорий и даже лег в гроб.

Добавим, что в ночь на 5 июня шоумена госпитализировали. Продюсер отравился, выпив жидкость для прочистки труб. Бари Алибасов получил сильнейшие ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Врачи погрузили звезду в медикаментозный сон.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Доигрался! Печально. Со смертью не шутят!
Гость
Попса с жиру бесится, а все попсовики - тупые ватники и быдло!
Гость
МАКСИМОВА-РОТ ЗАКРОЙ! МОШЕННИЦА!
Гость
СЛУШАЙТЕ, ЗЛЫДНИ!! ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ Б. АЛИБАСОВА!.. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО ДО ЕГО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ? ПОЖЕЛАЙТЕ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!! БАРИ КАРИМОВИЧ, МОЛИМСЯ ЗА ВАС!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ!! А ВРАГИ ПУСТЬ ЗАКРОЮТ РОТ И НЕ ВОНЯЮТ В СМИ!!
Макар
Не могу дозвониться
1