партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Найдено возмутительное оправдание для обнародования фото Алибасова в гробу

Фото: www.globallookpress.com
Известный адвокат Сергей Жорин нашел оправдание своему поступку, который многие россияне посчитали возмутительным. Он рассказал, зачем выложил в Сеть фотографии с репетиции похорон Бари Алибасова. 
прочитано 27389 раз

По словам Жорина, таким образом он хотел поддержать продюсера. Адвокат добавил, что он сейчас не находится в России, поэтому лишен возможности прийти в больницу к Алибасову.

ПО ТЕМЕ

Правозащитник убежден, что когда продюсер выйдет из медикаментозного сна, то прочитает резонансный пост в Instagram и посмеется. По мнению Жорина, легендарный продюсер переживет еще многих своих завистников, передает РИА Новости.

Ранее известный адвокат Сергей Жорин поделился шокирующими снимками. Юрист рассказал, как его друг и клиент Бари Алибасов репетировал свои похороны.

В Instagram Сергей Жорин опубликовал несколько кадров с фальшивого прощания. По словам адвоката, семь лет назад Бари Алибасов позвал всех знакомых на поминки в крематорий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Продюсер лег в гроб и заставил гостей произносить траурные речи и оплакивать якобы покойного. После он нанял душеприказчика и написал завещание.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Этот старый чудак на букву "м" давно уже болеет головой! Безумный дебильный старикашка! Это ж надо додуматься репетировать собственные похороны? Дурак старый! Тупорогий!
По нему "кащенко" давно плачет и ждет с распростертыми руками!
Старый придурок и алкаш!
А "Крота" этому дебилу кто-то специально подсунул, потому что Бари уже всем надоел на этом свете!
Вот и результат той репетиции......
Теперь лечиться надо.
Голову главное вылечить.
Да это Психушка однозначно!!!
Вообще нельзя притворяться мёртвым,исценировать..говорить такие фразы,как-"смертельно устал","умереть и не встать" ..-это всё притягивает смерть.
Совсем неумное поведение. Адвокат должен уметь хранить тайны. Выставить такие фото - это позорить Бари. Прикол Бари сейчас выглядит как неадекватность. И зачем хвалиться, что Бари когда-то назначил его душевноприказчиком? 100 раз могло быть переписано завещание. Жажда просто молотить языком? Адвокат Говорунов.
Очень «смешно»!!! Жорин,ты в своем уме ? В тот момент,когда человек находится на гране жизни и смерти ,выкладывать такие фото ???? С твоим умом и чувством юмора не адвокатом нужно работать,а в рубрике «ДНИ РУ» названия к их шедеврам сочинять.
Жорин зазвездился! Если даже когда то Бари пошутил с похоронами, то адвокату не следовало бы выкладывать это в сеть.Похоже, не дождется пока Бари умрет, написал же что Бари его назвал среди наследников. Мерзко и неумно!
Похоже на месть за то,что в последнем завещании Бари выкинул этого Жорина.
Жорин зазвездился! Если даже когда то Бари пошутил с похоронами, то адвокату не следовало бы выкладывать это в сеть.Похоже, не дождется пока Бари умрет, написал же что Бари его назвал среди наследников. Мерзко и неумно!
Жорин вроде бы умный мужик, а ведет себя как то странно. Ничего смешного в этом нет. Похорны- это не веселое мероприятие.
1