партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Спутал с йогуртом: семья Алибасова подает в суд на производителя "Крота"

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Семья Бари Алибасова решила подать иск против производителя жидкости для очистки труб. Средство не имеет химического запаха, и плохо видящий продюсер перепутал его с йогуртом.
прочитано 18063 раза

Семья Алибасова убеждена, что в отравлении известного продюсера виновен производитель "Крота". У Бари Алибасова плохое зрение, а в тот вечер, когда произошло несчастье, он был без очков. Бутылка с ядовитым средством для очистки труб внешне напоминает упаковку, в которой продают йогурт, а ее содержимое не имеет выраженного химического запаха.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, упаковка не снабжена дополнительным фиксатором крышки, как у других опасных для организма веществ. Семья Алибасова убеждена, что все эти факторы стали причиной того, что вечером 4 июня продюсер  глотнул из бутылки и в результате получил серьезные ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей.

"Поскольку Бари Каримович сейчас не в состоянии заниматься такими вопросами, его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск на ООО "АМС Медиа" – производителя жидкого средства "Крот. Чистые трубы", выпущенного под брендом "Золушка". Именно эти данные указаны на бутылке очистителя труб", – сообщил редакции "Дни.ру" PR-директор Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

В ночь на 5 июня известного артиста доставили в больницу. Музыкант отравился, выпив жидкость для прочистки труб. Бари Алибасов получил сильнейшие ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Состояние звезды оценивается как тяжелое.  

По словам директора, в ближайшее время будет определена сумма компенсации ущерба, причиненного здоровью Алибасова. После этого иск направят в суд. Семья Алибасова надеется, что этот процесс убережет многих людей – и особенно детей – от таких трагических случайностей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Может отравление это рекламный ход для компании производителя Крота?
Гость
У Бари не только нет обоняния, он еще и ослеп и оглох. Дни.Рку об этом писали в 2014 году: "Я еще и плохо слышу. Я на самом деле глухой. Лишь одно ухо слышит, и то на 30%. Левое ухо – ноль слышимость, правое ухо – осталось 30%", – поделился с Днями.Ру столь нерадостной новостью Бари. Однако продюсер даже в такой ситуации сумел найти повод улыбнуться. "Я не особо грущу и тужу по этому поводу, потому что я еще плохо нюхаю (проблемы с обонянием – прим. Дней.Ру) и плохо вижу. Зрение у меня минус четыре, и я иногда очень рад этому", – смеется Алибасов. Когда обоняние проблемное, запах гари и ацетона в доме не мешает.
Если он в самом деле так говорил, то это прямая подсказка злоумышленнику!
Гость
как же стаканы перепутал. кто же ему в стакан налил. обычно средство сразу из бутылки льют а ему в стакан налили .наверное совсем уже запахи не различает.
Пер Дун
Крот легко перепутать с Врот! Правильно судится Шукшина с производителем, название провокационное.
Гость
А что ,производитель должен отвечать за людей страдающих деменцией? Каждая вещь в доме должна иметь свое место, а то ,что эта жидкость не имеет специфического запаха, то для меня, как для пользователя этого средства это плюс, чем минус. Так что надо не судиться, а нанимать няньку для Каримыча, ато так и до серной кислоты дело дойдет.
Гость
Алибасов в пьяном угаре выпил крота и что, за это судиться? Смешно, такое в нашей стране только можно услышать......Вроде стыдно должно быть или опять пиар ход?
Гость
Бабка Шукшина давно превратилась в говорящую <цензура>. Как с ней можно жить и общаться? Только рвотный рефлекс от это седой погани. 🤮
Гость
интересно хранить йогурт и химию вместе это нормально? ещё цианит поставьте в холодильник самое то чтобы наверняка без мучений как оно было ск должен заниматься а они уже иски пишут семейка кровососов мужа спасай а им деньги хоть и на беде
Гость
Маразматик!!! Вы на его лицо посмотрите! и этим всё сказано!
Гость
Все это бездарный пиар-теряет хватку Барри Каримович-через неделю он чудесным образом пойдет на поправку...