партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно об ухудшении состояния Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Ряд СМИ сообщил, что Бари Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Официальный представитель артиста прокомментировал эту информацию.
прочитано 180296 раз

PR-директор музыканта Вадим Горжанкин заявил, что Бари Алибасов дышит самостоятельно, однако по-прежнему остается в состоянии медикаментозного сна. По его словам, известие о подключении продюсера к аппарату искусственной вентиляции легких – ложное.

ПО ТЕМЕ

"Представитель артиста назвал враньем сообщения об ухудшении состояния продюсера. Бари Алибасов дышит самостоятельно", – приводит слова PR-директора "Говорит Москва".

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что продюсеру стало значительно хуже. "Состояние Бари Алибасова ухудшилось. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких", – написали журналисты.

Напомним, в ночь на 5 июня известного артиста доставили в больницу. Музыкант отравился, выпив жидкость для прочистки труб. Бари Алибасов получил сильнейшие ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Состояние звезды оценивается как тяжелое.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

После трагического известия супруге исполнителя понадобилась помощь медиков. По словам специалистов, у Лидии Федосеевой-Шукшиной обострилась болезнь сердца. За продюсером присматривает сын.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А мне жалко любого больного человека, но что то подсказывает, ему не выкарабкаться, возраст
Бари Алибасов это животный мир от А до Я ,Бари Алибасов


это человечий мир от А до Я. Сергей.
Каждый день переживаю,как Вы там,Бари ?!
Желаю Вам Сил,Здоровья И Жить!!!
Сколько можно об этих стариках Алибасовых Шукшиных
Господи,дай ему сил....Безумно жаль Бари.Какая нелепая история...Верим,надеемся, Ждём!!!
Может быть,это нехорошо,но почему-то не жалко
Про Началову тоже писали "пиар, пиар!". А она взяла и умерла.
Вот прямо вот "взяла" и умерла! Думай, что пишешь!....
Бари , Живи !!!!!!!!!!!
Здоровья !!!!!!!
Не надо было исценировать свою смерть,он сам её притянул,а его возрастная жена его переживёт и всё приберёт с внучками-вот ей повезло на старости лет..
надо било сразу озотной кислотой запивать она смякчает или серной повкусу
Зачем так ерничать и злорадствовать?Мы же ЛЮДИ!Нельзя радоваться чужой беде и горю!Живи,Бари!Ждём возвращения!Надеемся только на лучшее!
К СОЖАЛЕНИЮ, ЗДЕСЬ ИТОГ ПЕЧАЛЕН, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫЖИВЕТ ЭТО ИНВАЛИДНОСТЬ. ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ НЕ БУДЕТ. ЕГО ОТРАВИЛИ ОДНОЗНАЧНО.