партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максим Галкин проболтался о новом романе

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин выложил в своем Instagram новый пост. Шоумен впервые сделал то, о чем раньше не мог и подумать.
прочитано 20870 раз

Под фото пародист сделал неожиданное признание. У него появилось новое непредвиденное увлечение. Он начал читать женские романы.

ПО ТЕМЕ

Все началось с того, что его подруга попросила написать отзыв о своей книге. "Я принёс её домой, положил на кухне, и пока собирался её прочесть, женская часть обитателей нашего шумного домашнего хозяйства в составе домоправительницы, няни и помощницы по очереди попросили взять почитать", – рассказывает Галкин.

Увидев такой ажиотаж к произведению, Максим тоже решил за нее взяться. Все три женщины отметили, что книжка хорошая, но не для него. Это ужасно разожгло любопытства мужа примадонны, и он тут же приступил к чтению.

Подписчики увидели в посте пиар чистой воды. "Максим – мастер скрытой рекламы!",  "Аж почитать захотелось",  "Заинтриговали", – без конца писали поклонницы.

"Все ваши подписчицы пойдут и купят книгу. Только вопрос теперь в том , а хватит ли их в магазинах", – задумалась фанатка.

Отметим, книга называется "Дневник на двоих". Ее автор Надежда Дягилева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

да оно конечно после старухи потянудо на роман хоть и женский макс лучше читай чем с дроботенко тудым сюдым хоть узнаеш для развития отношения мужчина-женщина а не бабка-деньги ты ещё молодой
protivno citatj debilnie spletni,kotorie ti ne mozesj dokazatj,znacit druzitj sovsem neljzja,ti povtorjaesj spletni,kak baba bazarnaja,protivno ot takih komentarijah,srazu ruki hocetsja vimitj,a takim kak ti scastja ne budet.
А почему этот текст сопровождают фото с похорон Карцева? Опять с логикой проблемы?
да оно конечно после старухи потянудо на роман хоть и женский макс лучше читай чем с дроботенко тудым сюдым хоть узнаеш для развития отношения мужчина-женщина а не бабка-деньги ты ещё молодой
Бесконечно надоевший хитренький Галкин...Где он будет после смерти Пугалкиной?!...
1