партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бари Алибасов потерял дар речи

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
После случившегося состояние Бари Алибасова тяжелое. Тем не менее продюсер находится в сознании.
прочитано 225171 раз

Одним глотком средства для очистки труб продюсер получил ожоги четвертой степени. У него серьезные поражения пищевода, желудка и верхних дыхательных путей. Из-за этого Бари не может говорить.

ПО ТЕМЕ

Он все понимает, дышит самостоятельно. Его лечением занимаются самые лучшие специалисты Института Склифосовского.

Жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина вне себя от горя. Накануне врачи оказывали помощь и ей, актрису пришлось буквально откачивать. 

Отметим, скорую для звезды вызвал его помощник. Бари успел позвонить ему сразу после рокового глотка. Тогда кислота еще не так сильно разъела горло, и он мог говорить.

Помощь приехала молниеносно. Ему сразу сделали промывание и поставили капельницу. Тем не менее к тому моменту у продюсера уже шла кровь. 

Напомним, все случилось, когда Алибасов чистил трубы дома. Продюсеру категорически запрещено пить сладкие напитки из-за проблем со здоровьем. Оказавшись дома в одиночестве, он решил воспользоваться моментом. Бари собирался пропустить стаканчик лимонада, но перепутал бутылки. Вместо газировки он сделал глоток моющего средства, как сообщает teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Богатенький Баррюся кому-то помешал! Нормальный адекватный человек не будет никогда лимонад и химическую фигню для труб держать рядом! Не надо делать из людей дураков! Алсуха делала-делала из народа придурков, сама ДУРОЙ и осталась с загаженной репутацией!
Так же и Барри!
Надо же такую фигню придумать!
Или он был подшофе приличном, поэтому и не соображал ничего?
Да я и говорю - как-то все непросто там походу. В запаре конечно можно перепутать одинаковые стаканы на обеденном столе, где налит лимонад и Доместос, <цензура> они одного цвета. Правда возникнет сразу вопрос - кто поставил 2 таких стакана рядом и для кого сия "шутка" с большой вероятностью фатального исхода предназначалась.
Мутная история какая-то, если честно. Почему Крот оказался не под ванной, где и должен был стоять, а рядом с соком, на столе или на видном месте, и почему он его "вдруг" перепутал... Все ли дело в зрении? Сомневаюсь как-то. Тёмное делишко какое-то... Думаю там все не так просто.
Если и выживет, дай бог ему долгие лета, останется инвалидом... Сколько мучений ему предстоит вынести с этим тяжёлым щелочным ожогом! Самостоятельное естественное питание невозможно! Был шутливый здоровяк, а теперь требует постороннего ухода и заботы. Перепутать упаковку бытовой химии "Крот" с лимонадом невозможно!!! Невозможно эту щёлочь и проглотить, это ж сразу сильный нетерпимый болевой ожог во рту... Тут и деньги бессильны
Каждому воздается по заслугам
Да вы что, люди ! такое тут пишут!!! (( совсем с ума посходили?!!! .. просто брызгают ядом некоторые , лопаются от злости! .. У человека несчастье случилось . а вы!! .. вы - те , кто какие-то комменты кидаете , чем лучше то ?? если вы даже в такой момент неспособны к сочувствию и добру. Не вам судить и осуждать ... Когда только яд из вас льется! Что у вас у самих-то внутри??? ! Надо же сколько у вас внутри злобы и г...на накопилось! так и распирает .. прям брызжет из всех щелей. ужас! И кстати, не фиг лезть в чужие семейные дрязги! вас не касается . Вам не известно как все есть на самом деле - не вам и судить . В своих семьях за порядком следите. И свои грехи подчищайте .. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшему! И не падать духом Вам, Бари, и Вашим близким! Долгих Вам лет , здоровья и счастья! И Вам , Мария - тоже спокойствия, здоровья и долгих лет! И не обращайте внимания на придурков , которые тут пишут всякое г... Что с них взять .. явно это люди ущербные и больные пишут такое. моральное уродство у них , вот и маются бедняги.
Человек который публично заявляет по ТВ что он посредством куннилингуса (лезание между ног у женщин )довел 18 раз женщину до оргазма заслуживает лишь презрение
Он ничтожество из казахстана, татар занимающееся плагиатом
Бари, держись! Нормальный, веселый, безобидный мужик взвалил на себя тяжкую ношу- семейку Шукшиных - уродов, давно опозоривших свою фамилию. Им не терпится Лидку на тот свет отправить, а у нее тяжелая артиллерия в лице Бари, вот и убрали мужика. Уроды мерзкие! Наклепала никчемная Маша выводок детей, а они на бабкино имущество рты разинули. Оленька, так та вообще, за гранью зла и здравого смысла....
ВНУК ШУКШИНОЙ-НАРКОМАН. НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ НЕДАВНО БЫЛА ПРОГРАММА , ГДЕ ОН ЦИНИЧНО ОБСУЖДАЛ С СЕСТРОЙ АННОЙ, ЧТО СТАРИКИ ДОЛЖНЫ ВОВРЕМЯ ОТКИНУТЬ КОПЫТА, А МОЛОДЕЖЬ ПОДЕЛИТ ВСЕ МЕЖ СОБОЙ ПО-ЧЕСТНОМУ. ПОДЕЛИТЬ ИМУЩЕСТВО СТАРУХИ ШУКШИНОЙ МЕШАЛ АЛИБАСОВ. ЖАЛЬ ВЕСЕЛОГО, ТАЛАНТЛИВОГО МУЖИКА. ЗРЯ ОН СВЯЗАЛСЯ С ЭТОЙ ГНИЛОЙ , АЛЧНОЙ СЕМЕЙКОЙ
чистил ЧЬИ трубы дома?
Трубы свои горели, наверное!
Богатенький Баррюся кому-то помешал! Нормальный адекватный человек не будет никогда лимонад и химическую фигню для труб держать рядом! Не надо делать из людей дураков! Алсуха делала-делала из народа придурков, сама ДУРОЙ и осталась с загаженной репутацией!
Так же и Барри!
Надо же такую фигню придумать!
Или он был подшофе приличном, поэтому и не соображал ничего?