партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Будет питаться через трубочку: эксперт о будущем выпившего щелочь Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Коллеги и поклонники переживают за продюсера. И не зря: по словам эксперта, Бари Алибасов мог основательно подорвать здоровье.
прочитано 313729 раз

Доктор химических наук Игорь Родин рассказал, что употребление внутрь раствора для очистки труб может привести к ужасным последствиям. Специалист уточнил, что подобные средства содержат щелочь, которая растворяет ткани и вызывает химический ожог.

ПО ТЕМЕ

По словам Родина, выпив большое количество бытовой химии, можно умереть. "При сильном ожоге человек потом всю жизнь будет жидкой пищей питаться по трубочке. Там щелочь… От щелочи любая ткань разъедается, очень сильные ожоги остаются, плохо заживающие. Зависит от количества", – цитирует химика Пятый канал.

Напомним, что вечером 4 июня музыкальный продюсер Бари Алибасов был доставлен в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Он отравился бытовой химией: случайно выпил средство для промывки труб.

Состояние Бари Алибасова оценивается как тяжелое. У звезды ожог пищевода и ожог желудка второй степени. Врачи опасаются внутреннего кровотечения. Как долго продюсер будет оставаться в больнице, неизвестно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прочитала в похожей статье слова сына Алибасова, что на столе стоял стакан и Бари Алибасов думая, что это сок, выпил сродство для чистки труб...

Невольно возникает вопрос, это вообще нормально, что средство для труб стоит в стакане (!) на столе?
?
Крот - жидкость коричнего цвета.Как можно с водой перепутать?????
Гость
он впал в кому
Гость
Бред какойто!!!Как человек может выпить химию??уже когда в рот набрал,что не понял то что это неглотаемо??😨😨😨😨😨😨😨😨😨Не верю!!В здравом рассудке не может никто ВЫПИТЬ щёлочь,она воняет реально!!Нос ,тоже,не работал,как и глаза не видели???
Гость
Бари дорогой наш человек,здоровья вам и жизненных сил ,вы боец по жизн...не смотрите комы людей с уродливой психикой они трупы своих мыслей..моя семья молится о вашем здоровье , терпения Лидии🌹 знаю что она будет рядом❣❣❣🌹
Гость
Или по пьяне перепутал бутылки или глаза на попе или подставили ему ,чтобы выпил. Никто правды пока не знает. Жесть.
Гостьлина
Этого просто не может быть он пока в себе !
Елена
такое ощущение что ему помогли выпить эту отраву.... здоровья,Каримыч! выздоравливай!
Или самому все надоело, или деменция подкралась незаметно,
Гость
БАРИ, ты всегда - не как другие!!! В хорошем смысле: своё мнение, своя позиция, свои принципы. И ты - очень добрый и справедливый!!! Безусловно, - талантище! Профессионал высочайшего класса. Как же мне тебя жалко... Я твою боль пропустила через себя: какая мучительная неожиданность... Знаю, тебя любят и уважают многие. И нисколько не сомневаюсь, что врачи постараются сделать всё возможное и невозможное для твоего выздоровления. Дорогой, золотой! Борись и ты за жизнь. Без тебя мы не мыслим и не представляем наше житие-бытие... Валентина 71 год. А у тебя ведь завтра - 72. Здоровья тебе и Лидии. В Бога не верю, но на него всё-таки надеюсь...
Гость
Да элементарно-отравили. Горе от большого ума...Деньги всему голова-и жизни,и смерти.Зри в корень.Жаль Каримыча.
Не дай бог уйдет,опять начнется очередная делешка наследства,между женой и сыном,свое Шукшина все профукала!Выздоравливай Б.К. по быстрее