партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ оплакивает истощенную Гагарину

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Полина Гагарина предложила подписчикам своего микроблога сыграть в бадминтон. Чтобы вдохновить народ на спортивные подвиги, певица опубликовала фотографию в шортиках и коротком топе. Поклонники пожалели своего кумира.
прочитано 10309 раз

Полина Гагарина, судя по всему, пошла по стопам многих российских знаменитостей, которые усиленно добиваются "невесомой" фигуры. Фотография с ракеткой, в шортах и топе вместо стремления к спортивным успехам вызвала у подписчиков страницы артистки в Instagram сочувствие.

ПО ТЕМЕ

"Кто любит бадминтон?" – задала Полина Гагарина вопрос поклонникам. И получила ответ: "Ужас, какая худая!"

"Полина, тебе надо хотя бы пять килограммов набрать. Жутковато выглядит, если честно. Одни кости", "От пампушки до анорексии – у каждого свой путь", – пожалели певицу комментаторы. Они отметили: Полина Гагарина настолько похудела, что ее "хочется накормить".

Это не первый неудачный опыт Полины Гагариной в Instagram. Недавно певица решилась опубликовать "полуобнаженный" снимок. Поклонники были единодушны: лучше бы она этого не делала.

И дело вовсе не в фигуре артистки – просто теперь, по мнению фанатов, фотографии Полины Гагариной смотрятся "дешево, как у всех". А она и в одежде, на взгляд поклонников, очень красивая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Народ оплакивает? Да народу насрать, как на худобу, так и на саму Гагарину. Не нужно путать кучку сетевых бездельников с народом.
Гость
Ну это не беда, комбикорм, отруби помогут восстановить утраченные килограммы.
Гость
Не сплю! Плачу и день,и ночь!
1