партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Куда пойдут миллионы от продажи имущества Жанны Фриске

Жанна Фриске. то: www.globallookpress.com
Благотворительная организация "Русфонд" рассказала, куда потратит без малого восемь миллионов, которые удалось получить в счет долга певицы. Деньги от продажи дома Жанны Фриске пойдут на оплату лечения четверых детей.
прочитано 24771 раз

Анна Кипорук их Архангельской области, Рафаэль Петросян из Краснодарского края, Матвей Теребрюхов из Красноярского края и Лилиана Смирнова из Петрозаводска нуждаются в дорогостоящей терапии. У детей, возраст которых от двух до 17 лет, общая беда – злокачественная опухоль головного мозга.

ПО ТЕМЕ

Ребятам не показана операция, им может помочь только протонная терапия. Такое лечение проводится в частной российской клинике, и государство его не оплачивает. Аня, Матвей и Рафаэль и Лилиана – дети из обычных семей. "Русфонд" – их единственная надежда. Об этом сообщает сайт "Комсомольская правда".

Напомним, на счет "Русфонда" перевели почти семь миллионов 980 тысяч рублей. Как сообщил представитель общества, деньги получены от продажи части наследства Жанны Фриске. В свое время дом приобрел гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев. Артистке принадлежала половина имущества, эта часть и ушла с молотка.

В 2013 году у Жанны Фриске диагностировали неоперабельную опухоль мозга. "Русфонд" собирал деньги на лечение артистки за рубежом. После смерти знаменитости благотворительная организация потребовала вернуть остаток пожертвований. Родственники Жанны Фриске отказались отдавать деньги. Общественники обратились в суд. Фемида встала на сторону "Русфонда". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это ты своему папаше мишек отправь. Он у тебя по каналам Христа ради просил.
НАТКА,ТЫ ЕЩЕ ЗАБЫЛА ТУТ СВОЮ АРИЮ ПРО ОДНОНОГОГО БОМЖА СПЕТЬ, КОТОРОМУ НОГУ ПРИ ТЕБЕ ОТПИЛИЛИ, А ТЫ ЕМУ ПОХЛЕБКУ НОСИЛА. СПОЙ, СВЕТИК, НЕ СТЫДИСЬ!)))))))))))))
Гость
про суд расскажи, где настаивали на том, что Шепелев чего то там "взял" и "не отдал", он доказал, что оплачивал СВОИМИ средствами!!! Хватит врать!!! Все аппеляционные инстанции семейка ПАРАЗИТОВ проиграла!!!
ДОВЕРЕННОСТЬ ПЕРЕОФОРМИЛИ НА МАМУ? НА МАМУ ДОВЕРЕННОСТЬ ОФОРМИЛИ 27 МАЯ, ЗА ЧУТЬ БОЛЬШЕ 2-<цензура> НЕДЕЛЬ ДО СМЕРТИ ЖАННЫ, КОГДА ТА БЫЛА В КОМЕ. И РАСПИСАЛСЯ В ДОВЕРЕННОСТИ ВМЕСТО НЕЕ ПАПАВРИ. А У ДМИТРИЯ ДОВЕРЕННОСТИ НЕ БЫЛО НИКОГДА.
Гость
Вы забыли напоминать самого главного вора шепелева, этого позорника
ОН У ТЕБЯ УКРАЛ ХОТЬ КОПЕЙКУ? ГРОМЧЕ ВСЕХ " ДЕРЖИ ВОРА" КРИЧИТ САМ ВОР. А ОРАЛИ НА ВСЮ СТРАНУ ПРО ВОРОВСТВО ИМЕННО ФРИ.
Гость
Ой, как мило.... а крысы капыловы думали, что всю жизнь будут Дмитрию кровь пить, и даже единственному сыну, умершей ЖАННЫ, не позволят жить в собственном доме, в доме, где нет ни единой копейки СТЕРВЯТНИКОВ капыловых!!!! А морды паразитов не бестыжие??? Три глиста, отравлявших жизнь, той, кого все время использовали, и за чей счет жили! Когда Жанна возмутилась, папаша СЛОМАЛ ей нос, а спер на "завистливых" участников "Блестящих", де они "наняли"!!!! Если это правда, что их долями рассчитались, значит есть Бог на свете, и справедливость восторжествовала, даже, если Дмитрий сам заплатил, за те деньги, над которыми "чахнут" три оглоеда, а забыла, там еще четвертый по фамилии вшивков!!!
А С КАКОЙ СТАТИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОДАВАТЬ ПОЛОВИНУ ШЕПЕЛЕВА? ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! СУД РЕШИЛ КОНФИСКОВАТЬ ЗА ДОЛГИ ДОЛИ ПАПЫМАМЫФРИ. ВОТ ИХ И ПРОДАЛИ. ОНИ В НАКЛАДЕ НЕ ОСТАЛИСЬ. САМИ ТО ЭТИ ДОДИ ВСЕ РАВНО БЫ НЕ ПРОДАЛИ. А ТАК МОНЕТИЗИРОВАЛИ НАСЛЕДСТВО. ДЕНЬГИ ТО У НИХ ОСТАЛИСЬ.
Гость
Немного бреда, собачьего, от шепелевых
ЗАТО МНОГО ПРАВДЫ ОТ ФРИСКАНУТЫХ. ВСЕ ЭТО ЖАННА РАССКАЗЫВАЛА САМА И ЕЕ ПОДРУГИ.
Гость
Конечно же своими. Он справедливо решил, что умирающей Жанне деньги уже не нужны, да и не до проверки счетов. Вот и запустил липкие лапки в ее счета, благо, что была доверенность и все по закону. Напомните, что оплатил Шепелев своими средствами. Даже часть особняка на свое имя оплатил деньгами Фриске.Только вы не нервничайте, а то у вас даже копытце на капсе залипает.
а ТЫ ОТКУДА МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО ЛИЧНЫЕ СЧЕТА ЖАННЫ? ТЫ ЕЕ КАЗНАЧЕЕМ БЫЛА ИЛИ БУХГАЛТЕРОМ? ЭТО ТЫ ЕЕ БУХГАЛТЕРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИБРАЛА К СВОИМ ЛИПУЧИМ РУЧКАМ И СЛИНЯЛА С НИМИ? ПРО ЭТО СТОРОНА ФРИ НА СУДЕ ЗАЯВИЛА. ВЕРНИ ДОКИ И ДЕНЬГИ!
Гость
Можно понять почему вы не любите Фриске, но почему вы попу рвете за нечистоплотного альфонса, вызывает недоумение.
ОН ТЯ АЛЬФОНСИЛ? ТЫ БЕГАЕШЬ ЗА НИМ ПО ВСЕМ СМИ ИЗДАНИЯМ И ПИШЕШЬ ГАДОСТИ. ОДНА НА ВСЮ СТРАНУ ТАКАЯ ЗАСР..КА. МЕЧЕШЬ СВОЕ <цензура> НА ВЕНТИЛЯТОР, А ВСЕ ЗРЯ. К ЧИСТОМУ ТВОЕ <цензура> НЕ ПРИСТАНЕТ. А САМА НЕ ОТМОЕШЬСЯ НИКОГДА!
Гость
Ну конечно!!! Вернуть им нечего!!! Дочечку пучеглазую с её надомерком на что то содержать надо, бары на Шри- ланке открывать..... Шепелев с Жанной были семьей. У них есть общий ребенок. Как в каждой нормальной семье люди распоряжались общими
средствами. А родители то тут при чем? Ваши мама с папой тоже ваши семейные деньги считают? Да- купили дом, да -делали ремонт... Забыли у Копылова спросить сколько потратить.
НЕ ПРАВДА. ВСЕ СУД ПРОВЕРИЛ И ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УКАЗАНЫ В СУДЕБНОМ РЕШЕНИИ. СУД КОПЫЛОВЫ И НЕ МОГЛИ ВЫИГРАТЬ ПОТОМУ КАК СНЯЛИ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ ДОЧЕРИ ОНИ. ЭТО НА СТР. 7 СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ ПОДРОБНО РАСПИСАНО. ВСЕ ДЕНЕЖКИ ЖАННЫ С КАРТ СНЯЛА ЕЕ МАМАН. ТОЛЬКО ОНА ИМЕЛА ДОВЕРЕННОСТИ. А ШЕПЕЛЕВ С 16 ЛЕТ РАБОТАЕТ НА ТВ. С 2009Г.НА 1 ФЕДЕРАЛЬНОМ КАНАЛЕ.ТАМ НИЩИХ НЕТ. ФРИСКОФЕЙКИ , УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ. НИЧЕМ ВЫ СВОИМИ <цензура> НЕ ПОМОЖЕТЕ.
Гость
У Вас на руках когда нибудь были умирающие люди,? Вы знаете что такое смотреть в глаза близкого человека, понимать что это уже всё , выть по ночам а утром у постели больного рассказывать сказки - что вы будете с ним делать когда он поправится. Полтора года по клиникам США, Германии, России.... А дома Копылов: Дима!!! Куда деньги дел?! И на море он полетел с сыном на несколько дней. Жанна к этому времени была слепая , в коме долгое время. Дочь Юлии Высоцкой несколько лет провела в таком состоянии. Они держали ее в клинике за 8рубежом. Платили за уход огромные деньги. За такие бабки и за Жанной бы хороший уход. Я не имею ввиду хоспис . Сейчас везде любой каприз за ваши деньги. Юля и её муж не бросили работу, ездили отдыхали... и ни кому в голову не приходит их осуждать. А про деньги с карточек Жанны - это папины сказки!!!
НЕ ВРИ! НИКОГДА И НИЧЕГО ОН НЕ ТЫРИЛ. НА ТЯ, ВРУНЬЮ, ПОРА УЖЕ В СУД ПОДАВАТЬ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ КЛЕВЕТЫ В СОЦСЕТЯХ И СМИ. КОГДА УЖЕ ТЫ ОТ ШЕПЕЛЕВА ОТСТАНЕШЬ, ИДИОТКА.
Гость
Да, у меня был такой печальный опыт. И уж поверьте, мое горе было ничуть не легче вашего. Только отдыхать я в это время не ездила.Жанна была слепая и в коме? Ей уже ничего не нужно было. Но не кажется ли вам, что это нужно живым, быть рядом с любимым до конца? Шепелеву, должно быть, это не нужно. Кто такая Юля и почему она не должна была отдыхать, я не знаю. А про деньги с карточек- папа подавал заявление с требованием возбудить уголовное дело в отношении Шепелева. Но ему отказали, т к там не было состава преступления. У Шепелева была доверенность. Вы полагаете, они пошли бы в правоохранительные органы, имея только сказки?
У ШЕПЕЛЕВА НИКОГДА НЕ БЫЛО ДОВЕРЕННОСТИ НА РАСПОРЯЖЕНИЕ СЧЕТАМИ ЖАННЫ. ЭТО УСТАНОВЛЕНО СЛЕДСТВИЕМ И СУДОМ. ДОСТУП К СЧЕТАМ ЖАННЫ БЫЛ ТОЛЬКО У НЕЕ САМОЙ И ЕЕ МАТЕРИ. НАТКА, КОГДА ТЫ ПРЕКРАТИШЬ БЕГАТЬ ЗА ШЕПЕЛЕВЫМ И ПОЛИВАТЬ ЕГО СВОИМИ ПОМОЯМИ?