партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

53-летняя Штурм собралась замуж за 33-летнего иностранца

Наталья Штурм. Фото: www.globallookpress.com
Российская певица Наталья Штурм сообщила радостную новость: она наконец выходит замуж. Избранником знаменитости стал 33-летний иностранец.
прочитано 4763 раза

Несколько дней назад исполнительница уехала вместе с возлюбленным в Болгарию, чтобы отметить день рождения. Во время праздничного ужина мужчина подарил певице бриллиантовое кольцо и предложил стать его женой.

ПО ТЕМЕ

Артистка пообещала подумать насчет замужества. "Я не тороплю события. Сказала ему, что подумаю насчет замужества, потому что я самодостаточный человек. Я считаю, что мужчина должен долго ухаживать, и я для него богиня-звезда, которую надо заслужить", – рассказала Наталья Штурм в интервью "Комсомольской правде".

Избранником исполнительницы стал 33-летний японец по имени Иошито. Мужчина проживает в Токио и работает архитектором. Будущие возлюбленные познакомились в Интернете. По словам звезды, Иошито не курит и не пьет, а еще обожает шопинг.

Напомним, что Наталья Штурм в прошлом состояла в романтических отношениях с артистом Московского театра оперетты Сергеем Деевым. У пары есть дочь Елена. Вторым избранником звезды стал бизнесмен Игорь Павлов. Певица родила ему сына Арсения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она лжет. Кольцо принадлежит ее дочери (см. Старые фото). У ее внука нет отца (Елена развелась дважды). Мужчина на фотографии - парень ее дочери - ей посчастливилось найти такого человека, который мог бы жить с этим цирком.
Гость
Только у нас возможны такие грязные, мерзкие, гнусные и дешевые комментарии. Кто позволил оскорблять женщину? Опять троллей из Питера проплатили или один урод изощряется?
Гость
Певица, богиня, звезда- это о ком?))) Что то дешевая ша....ва страдает манией величия, надо к психиатру срочно.
Гость
А мне она больше на крысу похожа, чем на богиню.
Гость
У этой женщины мания величия. ...Богиня... звезда. Вы серьёзно? И
Гость
ПУРГА ёпти.
Гость
Мать, бабушка.А ума не набралась к своим годам.Видно комплексует, что то всем постоянно доказывая и показывая Ну грустно и смешно это.Почему никто из близких не скажет ей об этом?
Гость
однако сэконд хэнд ещё в ходу
Гость
мало знать себе цену. надо ещё пользоваться спросом. самомнение у мадам зашкаливает. а ведь ничего особенного нет - старая,никому не нужная БУ.
Гость
Поедет развращать японцев!
1