партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тонущую Штурм бросили в открытом море

Наталья Штурм. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Штурм предпочитает активный отдых – к примеру, походы в горы или морские путешествия. Последнее чуть не закончилось трагически: артистка едва спаслась во время шторма на юге Франции.
прочитано 2372 раза

Драмой для Натальи Штурм обернулась прогулка на яхте вдоль французского побережья. Семеро друзей прибыли к городку на юго-востоке страны. На берег отправились на катере. Пока компания отдыхала в ресторане, начался шторм.

ПО ТЕМЕ

Обслуживающий персонал рекомендовал Наталье Штурм и ее друзьям переправиться на яхту, пока буря не разыгралась вовсю. Совету они последовали, однако по пути к яхте катер перевернулся. Плавать в компании, кроме Натальи, умел только один "мореход" – остальные просто держались за перевернутое судно.

"Нам посоветовали сесть в моторную лодку, чтобы успеть добраться до места, где бросило якорь наше судно. А в то время шторм был уже три-четыре балла – опасно плыть. Плюс ко всему все были очень веселые, распевали песни и при этом расшатывали лодку. Поэтому где-то на полпути она у нас перевернулась", – рассказала Наталья.

Терпящие бедствие провели в холодной воде целый час – пока мимо не стали проходить корабли. Один из них забрал тех, кто не умел плавать, остальных увезли пограничники. Документы Натальи Штурм остались на яхте, так что береговая охрана еще занялась выяснением ее личности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

В итоге, проведя час в холодной воде и еще час на ветру на причале, Наталья Штурм попала на яхту. По словам певицы, люди в компании были "статусные", поэтому шум решили не поднимать. Однако артистка до сих пор возмущена тем, что команда яхты, нанятая за хорошие деньги в Германии, не пришла на помощь – прекрасно зная, в какой ситуации оказались пассажиры, пишет "Собеседник". Сейчас Штурм приходит в себя от пережитого на курорте в Болгарии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фигура нормал.,но мужиков не притягивает,что-то?
Гость
Такая субстанция, как Штурм, и в шторм не потонет!
1