партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему в постели "промокашки" Успенской оказались одни импотенты

Любовь Успенская. Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official
Весьма провокационное интервью на днях дала Любовь Успенская. Скандально известный блогер Лена Миро выдвинула версию, почему в окружении королевы шансона оказалось так много импотентов.
прочитано 8617 раз

Любови Успенской уже 65 лет, однако певицу все еще волнует секс, а еще она хорошо разбирается в мужских членах и женских сосках. И не стесняется говорить об этом на всю страну. Королева шансона стала гостьей шоу Насти Ивлеевой AGENTSHOW.

ПО ТЕМЕ

Самые яркие цитаты артистки вызвали бурное обсуждение в Сети. Не осталась в стороне и блогер Лена Миро, верная своему стилю. "Любка Успенская известна многим. Тем, например, что бухала, принимала, пела в кабаках и давала", – сообщила Миро. Она процитировала певицу: "Вопрос очень сложный, потому что их, половых партнеров, было столько, сколько капель в море. И я не жалею нисколько, так как поимела опыт такой…"

Лена не поленилась проанализировать личную жизнь артистки. "Промокашка считает, что давать всем подряд просто необходимо, но делать это следует только ради выгоды. Просто так – нет, нельзя! Да и какой в этом смысл?" – рассудила Лена. Далее она привела совет от Успенской по построению отношений с мужчиной: "С сегодняшнего дня, дорогой, я только за деньги тебе даю. Пожалуйста, выписывай чеки!"

Блогер, послушав откровения звезды, сделала вывод, что восемь из десяти ее мужчин были импотентами. "Члены бывают маленькие и средние, а больших не бывает. К тому же сегодня мужчины – импотенты. У меня много знакомых, которые от этого страдают. По моей статистке, восемь импотентов, а два – это уже хорошо. Хотя есть мужчины, которые считают, что "на полшестого" – это уже роскошь", – рассказала Любовь Успенская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SUPER (@super.ru)

Миро задумалась о том, почему так получилось, и решила, что причина – в певице. "Тут тоже вопрос очень сложный. То ли мужики в самом деле все импотенты, то ли у них не стоит конкретно на Любку, к чему склоняюсь все-таки я, глядя на Промокашку. Нет, ну серьезно, была бы я мужчиной – у меня на такое ни за что бы не встал", – высказалась блогер о Любови Успенской в "Живом журнале".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Одна дура берет интервью, другая отвечает... Противно от того, что 65-летняя молодящаяся, все еще Люба без отчества, рассуждает о мужских писюльках, женских сосках и т.д. Умнее не выглядит, к сожалению...
Да ты завидуешь. У тебя то мужик был один раз - когда дочь делал и то бухой!
Гость
Капитализма...
Раз в рот, раз в <цензура> - полный разврат.
Всё отличие Любо́вь За́лмановны (урождённая Си́цкер) от жриц любви, что она занимает высокую ценовую планку.
Юшка
Одна дура берет интервью, другая отвечает... Противно от того, что 65-летняя молодящаяся, все еще Люба без отчества, рассуждает о мужских писюльках, женских сосках и т.д. Умнее не выглядит, к сожалению...
Гость
Мерзость отвратная!!!
Гость
Боже мой, и это наш Шоу бизнес. О чем говорит 65 летняя женщина?
Автор статейки-Д Е Б И Л
Гость
Диагноз:Старшеский маразм на почве сексуальной неудовлетворенности
Гость
Боже мой, и это наш Шоу бизнес. О чем говорит 65 летняя женщина?
Гость
65 летняя дебилка
Гость
Так противно!! Дебилки!!! ВСЕ!!
1