партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это процесс, который не остановить": Милявскую сразили вскрывшимся диагнозом

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Певицу Лолиту Милявскую осмотрели зарубежные врачи. Их вердикт шокировал популярную артистку.
прочитано 14053 раза

Певица Лолита Милявская не скрывает, что у нее давно проблемы с голосовыми связками. Артистке все сложнее петь, и фонограмма не спасает. По признанию звезды, за три десятка лет песенной карьеры она так и не научилась петь под "фанеру". В интервью Лолита не раз утверждала, что в ее работе нет ничего веселого. "Улыбка только для красной дорожки! Все остальное – тяжкий труд!" – разоткровенничалась Милявская.

ПО ТЕМЕ

Недавно артистка, имеющая проблемы со связками, обратилась к зарубежным специалистам. Те тщательно осмотрели певицу, и их вердикт буквально шокировал ее. "Я была в Германии на приеме у очень хорошего фониатра. Он меня осмотрел и сказал: "У вас связок нет!" Оказывается, их уже давно и не было. Они стираются, потому что я 35 лет пою живьем!" – объявила Лолита.

Можно только представить, как расстроилась артистка, много лет радующая поклонников своей непосредственностью и откровенностью. Впрочем, медики успокоили Лолиту. "Этот врач мне потом сказал: "Ты будешь петь, потому что такие примеры в мире есть!" Оказывается, это физиологический процесс, который никак не остановить", – цитирует певицу "Собеседник".

Лолита Милявская призналась, что теперь для нее главное – использовать то, что осталось, для живого пения. Европейские медики посоветовали артистке беречь голос. Теперь перед выступлениями певица старается меньше говорить и перестала посещать караоке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

До чего же они все любят эту байку про "пение живьём" и "убитые связки"...
сенсация лолита без голоса но звязда и так бывает зачем голос цирк на эстраде
у вас связок нет и никогда не было,открыли тайну звезде а думала певунья пора на пенсию хватит скомарохом прынать
У Лолиты отродясь не было голоса, так что для расстройства, нет повода.
Если совсем перестанет петь, никто об этом не станет жалеть.
Голосовые связки.. стираются ???? Ты за кого людей держишь, жаба свинорылая, что такую чушь пропихиваешь ? Героиня, <цензура>, бес связок она поет себя не жалея и всё из любви к слушателям... ))))) Совсем йобнулась уже что ли ?
1