партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Старшую дочь Алсу отправляют на новый сезон шоу "Голос.Дети"

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Вокальный проект "Голос.Дети" – один из самых популярных на Первом канале. Премьера состоялась 28 февраля 2014 года, прошло уже шесть сезонов. Ну а в седьмом не исключено появление дочери певицы Алсу.
прочитано 32217 раз

11-летняя дочь артистки Микелла наряду с другими финалистами стала победительницей последнего на сей день сезона шоу "Голос.Дети". Она удивительно талантлива – играет на нескольких музыкальных инструментах, поет, пишет песни. Микелла участвовала в сольном концерте Алсу в Кремлевском дворце, в качестве специального гостя выступала на "Детской Новой волне" в Крыму, а недавно записала удивительно красивый дуэт "Эта любовь" со своим другом Ержаном Максимом.

ПО ТЕМЕ

"Я бы хотела пойти по стопам мамы – стать профессиональной певицей. Спеть дуэтом с Полиной Гагариной, Алексеем Чумаковым, – призналась Микелла Абрамова. – Мне очень нравятся Ариана Гранде, Билли Айлиш, ну и, конечно, мама. Сегодня много занимаюсь вокалом, хореографией сценодвижением – всем тем, что важно для артиста. Много внимания уделяю и языкам – учу испанский, иврит, английский, китайский. Словом, это ежедневный кропотливый труд".

Микелла очень целеустремленная и решительная, она наверняка покорит эстрадный олимп. Может, даже представит нашу страну на "Евровидении", как это сделала в 2000 году ее знаменитая мать.

Кстати, у Алсу есть еще одна красавица-дочь. Сафине в сентябре исполнится 13 лет. По возрасту она вполне подходит для участия в детском "Голосе", где верхняя планка ограничивается 14 годами. Она тоже талантливая девочка. Поклонники предлагают Алсу отправить ее на проект – считают, что подросток станет украшением главного вокального телеконкурса страны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Правильно! Надо довести дело до конца! Надо отправить вторую дочь на дет. Евровидение, чтобы "как мама" спела. Или в крайнем случае дать возможность повторно опозориться уже опозоренной дочке, чтобы она перестала гробить чужие уши.
И вообще: почему бы вам всем втроём не исчезнуть?
На Евровидение Алсу хорошо пела. Там живой звук, без фонограммы, дебил, читай правила Евровидения
Гость
А без раскручивания еврейской темы ну никак... А то, что Алсу мусульманка - это мы забыли. Как же Кадырку обидеть, который всем угрожает и реально убивает не согласных с кремлём - Немцов, Политковская и многих других.
Ваш Борька Немцов был лживым ворьем и <цензура>, но Путин и Кадыров его не убивали. Кому Немцов угрожал? Кому он был нужен, сбитый летчик, забытый либераст, епта
Гость
Она не победила,безголосая наглая деваха,которой родители купили голоса,и маман тоже бездарь,наглая.Еепобеду официально признали не действительной,не надо под бездарей историю переписывать.
Бездарь - это твоя мамаша, высрала выблядка. Микелла не обращай внимания на это <цензура>
Гость
Комедия Голос и дочка Алсу. Часть 2 :)
У Алсу совсем крыша сьехала.Всех подряд покупает.Собачку на какой конкурс отправишь?😂😂😂😄😄😄😆😆😆
Ну и нансписали,ЖОПОЛИЗЫ,ПРОДАЖНЫЕ.Читать противнт.Столько вранья!!!!!🙈
Губкин, хорошо тебе заплатили
Ну если для вас трахаться с кем хочешь, в том числе с проститутками - это хороший мальчик, учитывая, что он женат, тогда конечно.)))
да и в криминале хорошие не замешаны, если мы говорим по совести, а не сводим все к усреднённой обыденности 90х.
Короче,клан жуликов!Но сколько верёвочке не виться ...Плевать на них!Моральные уроды,и деды,отцы и дети!!!
Мерзкая семейка без совести чести. украли со своей безголосой бездарью дочкой миллион и все сходит с рук..Еще одну жирную бездарь проталкивает на первый. Не удивлюсь если пройдет прослушивание. Этот канал пора разгонять с продажными Эрнстанами и Аксютами. Самый покорный канал
Это точно,позорный продажный первый ! Помойные ток-шоу с фриками и и махинации на "Голосе" отбили желание вообще смотреть что либо ,на этом канале ,уж точно!!! Из моего окружения НИКТО не будет теперь смотреть "Голос",ни детский,ни возрастной! <цензура> противно!
Ну неужели,после такого позора и "славы",у Алсучки ещё хватит совести тащить и старшую?Это уже сверхнаглость!Совсем совести не осталось?