партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Старшую дочь Алсу отправляют на новый сезон шоу "Голос.Дети"

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Вокальный проект "Голос.Дети" – один из самых популярных на Первом канале. Премьера состоялась 28 февраля 2014 года, прошло уже шесть сезонов. Ну а в седьмом не исключено появление дочери певицы Алсу.
прочитано 30202 раза

11-летняя дочь артистки Микелла наряду с другими финалистами стала победительницей последнего на сей день сезона шоу "Голос.Дети". Она удивительно талантлива – играет на нескольких музыкальных инструментах, поет, пишет песни. Микелла участвовала в сольном концерте Алсу в Кремлевском дворце, в качестве специального гостя выступала на "Детской Новой волне" в Крыму, а недавно записала удивительно красивый дуэт "Эта любовь" со своим другом Ержаном Максимом.

ПО ТЕМЕ

"Я бы хотела пойти по стопам мамы – стать профессиональной певицей. Спеть дуэтом с Полиной Гагариной, Алексеем Чумаковым, – призналась Микелла Абрамова. – Мне очень нравятся Ариана Гранде, Билли Айлиш, ну и, конечно, мама. Сегодня много занимаюсь вокалом, хореографией сценодвижением – всем тем, что важно для артиста. Много внимания уделяю и языкам – учу испанский, иврит, английский, китайский. Словом, это ежедневный кропотливый труд".

Микелла очень целеустремленная и решительная, она наверняка покорит эстрадный олимп. Может, даже представит нашу страну на "Евровидении", как это сделала в 2000 году ее знаменитая мать.

Кстати, у Алсу есть еще одна красавица-дочь. Сафине в сентябре исполнится 13 лет. По возрасту она вполне подходит для участия в детском "Голосе", где верхняя планка ограничивается 14 годами. Она тоже талантливая девочка. Поклонники предлагают Алсу отправить ее на проект – считают, что подросток станет украшением главного вокального телеконкурса страны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У Алсу совсем крыша сьехала.Всех подряд покупает.Собачку на какой конкурс отправишь?😂😂😂😄😄😄😆😆😆
Гость
Ну и нансписали,ЖОПОЛИЗЫ,ПРОДАЖНЫЕ.Читать противнт.Столько вранья!!!!!🙈
Гость
Губкин, хорошо тебе заплатили
Гость
Ну если для вас трахаться с кем хочешь, в том числе с проститутками - это хороший мальчик, учитывая, что он женат, тогда конечно.)))
да и в криминале хорошие не замешаны, если мы говорим по совести, а не сводим все к усреднённой обыденности 90х.
Короче,клан жуликов!Но сколько верёвочке не виться ...Плевать на них!Моральные уроды,и деды,отцы и дети!!!
Гость
Мерзкая семейка без совести чести. украли со своей безголосой бездарью дочкой миллион и все сходит с рук..Еще одну жирную бездарь проталкивает на первый. Не удивлюсь если пройдет прослушивание. Этот канал пора разгонять с продажными Эрнстанами и Аксютами. Самый покорный канал
Это точно,позорный продажный первый ! Помойные ток-шоу с фриками и и махинации на "Голосе" отбили желание вообще смотреть что либо ,на этом канале ,уж точно!!! Из моего окружения НИКТО не будет теперь смотреть "Голос",ни детский,ни возрастной! <цензура> противно!
Гость
Ну неужели,после такого позора и "славы",у Алсучки ещё хватит совести тащить и старшую?Это уже сверхнаглость!Совсем совести не осталось?
Гость
Нет, нет, нет, не надо на экран старшую дочь. Верните лучше микелу. Старшую куда-нибудь замуж в аул. Такой красоты мы не выдержим.
Гость
Батюшки мои, какие все злые! Сами то из себя что представляете?
Написано, что у Алсу есть еще одна красивая дочь.... Это просто анекдот.
Гость
А без раскручивания еврейской темы ну никак... А то, что Алсу мусульманка - это мы забыли. Как же Кадырку обидеть, который всем угрожает и реально убивает не согласных с кремлём - Немцов, Политковская и многих других.
Она тоже страшненькая,как попрошайка из индийского кино....
Гость
Правильно! Надо довести дело до конца! Надо отправить вторую дочь на дет. Евровидение, чтобы "как мама" спела. Или в крайнем случае дать возможность повторно опозориться уже опозоренной дочке, чтобы она перестала гробить чужие уши.
И вообще: почему бы вам всем втроём не исчезнуть?
Им надо всем семейством свалить,куда угодно,задолбали уже !И лезут,и лезут,одна,вторая,третья,"папины дочки"!А потом и сынок подрастет!Оборзели конкретно!Они что,особая каста?Избранные?Плевать на них!ПРЕЗРЕНИЕ,других эмоций нет!