партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перепуганная Елизавета II сбежала из дворца

Елизавета II. Фото: www.globallookpress.com
Нашествие крыс вынудило королеву Великобритании уехать из Букингемского дворца. Елизавета II в ужасе покинула резиденцию.
прочитано 3801 раз

Грызунов заметили на кухне. После этого в Букингемском дворце проведут комплекс дезинсекционных мероприятий.

ПО ТЕМЕ

Подданные Елизаветы II ужесточили борьбу с животными и уже проводят серию инструктажей для всех обитателей резиденции, сообщает газета The Sun. Примечательно, что крысы и мыши – популярная проблема для жителей британской столицы, особенно тех, кто живет в старых домах.

В прошлом году Великобританию заполонили новости о том, что страна находится под угрозой распространения крыс-мутантов, которые стали невосприимчивы к яду. Новые особи по размеру схожи с обычными кошками.

Ранее сообщалось, что Елизавету II планировали "выселить" в 2025 году в связи с ремонтом резиденции. Отметим, что Букингемский дворец заложен в 1703 году.

К слову, крысы – проблема не только страны, возглавляемой Елизаветой II. Так, летом 2018 года жители шведского города Сундсвалль пожаловались на нашествие крыс, которые, как утверждали очевидцы, достигали размеров кошек. Горожанам рекомендовали держать двери и окна закрытыми, а школьников не выпускать из помещений во время перемен.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ