партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хакамада рассказала о необычном даре "солнечной" дочери

Ирина Хакамада с дочерью. Фото: www.globallookpress.com
Журналистка Ирина Хакамада активно занимается воспитанием "солнечной" дочери Марии и часто выводит ее на светские мероприятия. Недавно публицист заявила, что ее наследница обладает невероятными способностями.
прочитано 9117 раз

По словам журналистки, у девочки есть уникальный дар. Мария Сиротинская неосознанно черпает информацию и энергию, которая содержится в окружающих вещах.

ПО ТЕМЕ

В качестве примера Ирина Хакамада рассказала о любопытном эпизоде, который произошел с ними во время поездки из Монако в Канны. Мать и дочь попали в пробку по дороге на концерт.

"Я говорю: "Немного опоздаем, но не пропустишь, не беспокойся". Она нагнулась ко мне с заднего сиденья, выставила вперед обе руки и замолчала. Я не поняла, что произошло, но через пять минут дорога стала свободной", – отметила журналистка в интервью изданию StarHit.

Сейчас Мария работает секретарем директора гостиницы Hilton. Девочка также играет в театре, ездит на гастроли. В свободное время она посещает уроки хореографии и плавания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

21-летняя дочь Ирины Хакамады находит время и на отношения. Так, в прошлом Мария встречалась с молодым человеком по имени Влад. Он тоже родился с синдромом Дауна.

"Солнечные дети по-другому воспринимают отношения. Они не всегда понимают, в чем смысл брака, сексуальной жизни. Такие, как Маша, особенно хотят дружить – вместе ходить в кино, в гости, ездить куда-то отдыхать", – поделилась журналистка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я не знала,что у неё даун дочь.Уроды какие-то во власти ,политики,они решают или заглушает свой крик души,и мешают такие люди основной настоящий политики!Фу!
TOMOC
ПОМНЮ тОЖЕ ЗАСТРЯЛ В ПРОБКЕ ПО ПУТИ В КАННЫ, ПОТОМ РЕШИЛ СВЕРНУТь, выехал на платную ТРАССУ, заплатил 5 ЕВРО И ДОЛЕТЕЛ. особенный я КАКОИ ТО ЧТО ЛИ
то есть мамаша ее и в гостиницу приткнула работать?а хотят ли отдыхающие подобного?судя по интервью-девушка не совсем с нами.какая гостиница?
Непонятно,почему этих детей называют особенными-с особенностями развития Если говорят-это особенный ребенок-подразумевают не Дауна,а необычные способности развития в музыке,искусстыве и тд А эти дети,с патологией Дауна-это больные дети и,к сожалению,родителям нужны только при жизни,да еще не всем Многие семьи отдают таких детей в интернаты и там они очень бедные Пока живи родители,в этих семьях-они нужны,а не могу себе представить,когда кругом никого нет Они не смогут ни постоять за себя -ничего не смогут Маше повезло,но не всем детям так везет Не думаю,что они нужны обществу без опоры родствеников
Хакамада уподобается бледанс и носится со своей "особенной" дочерью, как Бледанс. Ну, кому интересно, чем обладает дочь Хакамады?
А может ее в президенты толкнуть? ..........блин. достали с этой толерантностью......
1