партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обедневшая Анастасия Волочкова резко сдала

Обедневшая Анастасия Волочкова резко сдала

Недавно Анастасия Волочкова приехала в курортный город Анапу с грандиозным шоу "Клоун и балерина". Тансовщица не смогла скрыть всю критичность своего финансового положения. 
прочитано 108538 раз

После представления балерины поползли неприятные слухи. Поклонники подозревают, что у примы большие проблемы с финансами. 

ПО ТЕМЕ

В Анапе она сняла себе довольно скромную гостиницу для проживания. Стоимость одной ночи составила около четырех тысяч рублей.

Перед выступлением Волочкова отказалась от услуг визажиста. Как сообщает Starhit, в этот раз макияж она делала самостоятельно, сидя прямо между рядами у сцены.

Экономия коснулась и трансфера. Обычно звезда отдает предпочтение в пользу бизнес-класса, но на этот раз предпочла эконом в обе стороны. 

Отметим, что шоу "Клоун и балерина" Анастасия Волочкова и ее партнер Николай Челноков поставили всего две недели. В Анапе концерты прошли при полном аншлаге. Билеты стоили в районе двух тысяч рублей. 

"Анапа – блестящий город. В нем живут самые хорошие люди", – поделилась балерина, слова которой приводит "Пятый канал".  

Напомним, ранее мэр солнечного города запретил тратить бюджетные средства на выступление танцовщицы. Несмотря на это Волочкова все равно приехала в черноморский город и выступила со своей программой в черноморском городе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ