партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Языкастая Гузеева вступилась за униженную Володину

Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Ведущая шоу "Давай поженимся!" на Первом канале поддержала коллегу. Лариса Гузеева на своей странице в Instagram грудью встала на защиту астролога Василисы Володиной.
прочитано 9023 раза

Лариса Гузеева в очередной раз удивила поклонников. Она поддержала коллегу по шоу Василису Володину, хотя еще в прошлом году пренебрежительно отзывалась об астрологе, называя ее "случайным человеком".

ПО ТЕМЕ

Ведущая опубликовала пост о том, что не понимает людей, которые обращаются к бабкам и ворожеям. "И как не боятся?" – недоумевает она. Некоторые фолловеры посоветовали звезде спросить об этом у Василисы, прозрачно намекая, что та занимается шарлатанством. 

"Васелиса от науки! (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – цитируют ответ Ларисы Гузеевой "7Дней". Пользователи соцсети тут же заметили ошибку в комментарии и принялись травить телеведущую. Лариса Гузеева получила несколько десятков упреков. Позже актриса удалила свой комментарий.

Напомним, некоторое время назад активной травлей телезвезды занялся шоумен и комик Гарик Харламов. Уже несколько месяцев он публикует в личном Instagram ролики, высмеивающие программу "Давай поженимся!" и ее героев.

Пользователи соцсети относятся к творениям шоумена неоднозначно. Некоторые не понимают, за что он так издевается над Ларисой Гузеевой. Есть и те, кто считает, что Гарик неравнодушен к актрисе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВАСЬЯ
Так хочется дожить до дней, когда разгонят этот телевизионный гадюшник.
1