партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неугомонный Харламов устроил новую травлю Гузеевой

Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен и комик Гарик Харламов вновь решил подшутить над ведущей программы "Давай поженимся!" Первого канала. Он выложил на своей странице в Instagram видеоролик, на котором Лариса Гузеева представлена в смешном контексте.
прочитано 124022 раза

"Много лет назад в далекой-далекой галактике...", – подписал кадры Харламов. На видео показано, как Лариса Гузеева ведет шоу.

ПО ТЕМЕ

"Знакомьтесь с третьим женихом. Боже, боже, боже! Мама, мама дорогая. Охрану позовите, пожалуйста. Охрана!", – звучит за кадром голос телеведущей. В это время на видео показана гордая проходка Гарика Харламова.

Пользователи соцсети по достоинству оценили юмор шоумена. "Жду, когда Гарик станет ведущим этой передачи", "Не удивлюсь, если Гузеева через пару лет будет в Камеди", "Вы явно не равнодушны к Гузеевой", "Когда решил пересмотреть все выпуски "Давай поженимся!", – высказались фолловеры.

Были и те, кто искренне не понимает, за что Гарик постоянно травит Ларису Гузееву. "Игорь, что Гузеева тебе сделала???", – вопрошает один из подписчиков комика.

Ранее Гарику Харламову наскучило в одиночку заниматься травлей Ларисы Гузеевой. Юморист решил подтянуть друзей, первым из которых стал Тимур Батрутдинов. Как писали "Дни.ру", очередной киношедевр Гарика Харламова появился в Instagram шоумена.

Напомним, Гарик Харламов уже не первый месяц публикует смешные ролики с участием Ларисы Гузеевой. С чего шоумен вдруг ополчился на главную телесваху страны – остается только гадать. Некоторые подписчики считают, что Харламов начал эту кампанию с ведома Гузеевой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Была красивая и осталась красивой. А вам всем завидно
Красота ушла...А апломбы остались!А Харламов,как санитар леса,кушает больных и никчемных.Выявляет суть этих ничем не примечательных особ.Что она сделала такого в кино.Назовите хоть одну значимую роль в кино.Не найдете,кроме бесприданницы.Даже эта роль далась ей с трудом(сама об этом говорила)Молодец Гарик!
Гость
какая необычайная красота была. Жаль, что не удается сохранить красоту. Особенно, в таких случаях, как с Гузеевой.
грубовата она, конечно...
но, как актриса, могла бы и больше.
Была красивая и осталась красивой. А вам всем завидно
Гость
Гарик Харламов ведет себя как влюбленный подросток.
Гость
Шикарная женщина.Я её очень люблю
Гость
красота ее бесспорна, даже если она вам как человек несимпатична
Ничего такого он не сделал, наоборот благодарна д б за рекламу бесплатную
Гость
красота ее бесспорна, даже если она вам как человек несимпатична
Вы , значит, ничего кроме морковки не едали,если она Вам красивая. Быстрицкой красота бесспорна, а мимо этой пройдешь0 не заметишь, Моя мать по сравнению с ней звезда голливудская( мои подруги так ее и зовут) и то в актрисами не рвется
Гость
Да эта гузеева - дрянь бесстыжая, квартирку хапнула в 170 м² (90000000р) за подлизоны собянину, ладно бы за какие-нибудь заслуги, а ведь слабо действительно заслужить...
Она, когда в Питер приехала, пыталась сироту обидеть: выйти за хорошего мальчика Никиту Михайловского(«Вам и не снилось»)из за прописки. У него квартира на Петроградке. Хорошо его отчим— директор Ленфильма отговорил. Тогда она в Москву подалась, поняла что в Питере ее намерения раскусили
Гость
Прочитала комменты и обозлилась!!! Вы полупидары, биссексуалы!!! Ничего не добились в жизни, кроме камеди клаб! Вас забудут завтра, а ее нет! Хоризма должна быть!!! У нее она есть, как бы она не старела!!! А вы ушлепки через год никому нужны не будете!!!!
Вы харизмы, значит, не видали, раз она у Вас харизматичная. Такой харизмы в любой деревне навалом. А добилась она того, что считается актрисой одной роли и ту плохо сыграла. Повезло чисто с Рязановым( ему с ней не повезло)
Гость
Красивее видали. Быстрицкая признана самой красивой и то никогда не говорила об этом, а я слышала, что Гузеева красавица только от неё самой. Да и невозможно считаться красоткой с такими кошмарными ногами и чертами лица заурядной татарки. Единственное, что в ней на самом деле красиво было, это торс—от груди до попы, но этого маловато для красавицы
Гость
И что ты привязался к госпоже Гузеевой , это не смешно и никому не интересно!!! Где ты и где она! Это разные галактики!!!
Гузеева не госпожа,а баба с рынка.