партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неожиданно появившийся брат Максима Галкина оказался его отцом

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин выложил новый пост на своей странице в Instagram. В нем он сделал откровенное признание. 
прочитано 11893 раза

На фотографии маленький шоумен сидит в компании какого-то мужчины. Снимок старый, еще черно-белый. "Тут пошла гулять по сети моя детская фотка – мне стали звонить журналисты, спрашивать, с кем из родственников здесь я", – начал рассказывать ведущий.

ПО ТЕМЕ

Далее он заявил, что пресса почему-то подумала, что в кадре отец Максима. Но это оказалось не так. Маленький Галкин заявил, что это его старший брат Дима. У них двенадцать лет разница. 

Также он поведал, что они оба драконы по восточному календарю. "И мама была дракон. А папа кабан", – делится супруг примадонны.

"Игра престолов какая-то!", – смеется комик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Снимок начали комментировать звездные друзья Максима. "Взгляд очень пронзительный", – подметила Полина Гагарина.

"Ну, Дима вообще не изменился! Хотел написать, что ты тоже, но сдержался!", – пошутил Игорь Николаев. 

Отметим, старший брат Галкина тоже живет в столице, но предпочитает находиться в тени. В начале 2000-х мальчики потеряли обоих родителей. Общее горе сделало их еще ближе, хотя и без этого у них были очень теплые отношения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
фотка пошла гулять по сети сама по себе или это запустил сам пиарщик пишите точнее не твочеством так хоть так киприот привлекает внимание,а то что давно всем неинтересен понять и смирится не может весь в бабку аллу клоун картавый шапито ждёт клоуна и каломбину гастроли будут с аншлагом
1