партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певица Валерия хорошенько приложила злопыхателей

Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Артистка устроила незлобную перепалку с пользователями Сети. Певица Валерия достойно ответила злопыхателям.
прочитано 15764 раза

В личном Instagram вокалистка опубликовала свежий снимок себя любимой. Ниже она рассказала, что посетила спектакль поэтессы Солы Моновой в театре "Новая опера" в компании своего супруга Иосифа Пригожина. От вечера певица Валерия осталась в восторге.

ПО ТЕМЕ

Для похода на мероприятия звезда выбрала нежнейшее платье лимонного цвета от Виктории Бони, которая недавно открыла свой бренд одежды. Образ знаменитость дополнила стильными босоножками на высоком каблуке с острыми носами.

Поклонники остались довольны внешним видом певицы Валерии. Они не пожалели комплиментов для любимицы. Меж тем злопыхатели тоже не дремали. Они принялись разбирать звезду по косточкам и выискивать у нее недостатки.

Знаменитость не стала терпеть нападки. Всем, кто высказывал претензии она ответила. Отметим, что комментарии певицы Валерии были очень ироничными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

"Алла Борисовна, вы ли это?", – написал кто-то, намекая на сходство с образами Аллы Пугачевой. "В Comedy club кастинг не проходили?" – парировала вокалистка. "Про лапы – большеваты" – критиковали ноги артистки. "Про язык — длинноват", – отреагировала певица Валерия. Меж тем одна обывательница отметила, что в вокалистке "нет свежести", так как она слишком худая. "Буду знать, что лишний вес – синоним свежести. Ну тогда уж как-нибудь без нее обойдусь", – хорошенько приложила завистницу артистка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А ведь и правда, есть небольшое сходство с Пугачевой. Но платьице зачотное....
Ося
После того, когда она сказала на звезду мирового уровня ,Димаш, что это импорт из Китая. К ней, как человеку, интерес пропал.
Илзе
Для звезды такого уровня, на который претендует Валерия, лично отгавкиваться от каждого негативного комментария - просто неприлично. Могла бы хоть сделать вид, что по уши занята творчеством да светской жистью. Ан нет - сидит, болезная, сочиняет "достойные" ответы на каждый чих и пук...
Гость
Платье от Виктории Бони ??? Платье может быть от дизайнера, но никак не от продавца, а Боня ни то ни другое, просто ширма )) <цензура> и страшна ж стала Лера, высохшая, обезвоженная, все жилы наружу. Мумия возвращается.
Гость
этож какой размер ноги у нее,наверно 45,не повезло дамочке,хотя одна выгода есть - ласты не нужны.
Гость
А чем певичка хорошо приложила? Наверное, с ее интеллектом ей так показалось?))
Гость
Не кидайте тапками, но на фото в желтом платье она очень сильно похожа на молодящуюся старуху! Это бледное тело, фуууууу. Как амеба.
Гость
При чем здесь зависть Чему завидовать Знаем как они друг друга там кусают и подставляют и предают
1