партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ ломает копья из-за красавицы-дочери Асмус и Харламова

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Артисты внезапно завели пятилетней наследнице аккаунт в соцсетях. Кристина Асмус и Гарик Харламов наконец показали какая у них красавица-дочь.
прочитано 9406 раз

В своем Instagram актриса опубликовала ссылку на новую страницу, которая теперь принадлежит ее отпрыску – Анастасии Харламовой. Кристина Асмус, скорее всего, пытается стать бейби-блогером.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что меньше чем за сутки в аккаунт пятилетки пришло более 15 тысяч подписчиков. Пока у крохи всего одна публикация, которая, к слову, набрала сотни восторженных комментариев и более 30 тысяч отметок "Нравится".

Более того, в комментариях к посту маленькая Настя, хотя точнее будет сказать – ее родители, отвечает на вопросы подписчиков. Малышка, например, рассказала любопытной интернет-обывательнице, что мечтает стать врачом.

Отметим, что фолловеры сломали копья споря о том, на кого же в конце концов похожа Анастасия Харламова – на маму или на папу. Отметим, что мнения, как это часто бывает, разделились. Кто-то уверял, что видит в девочке маленькую Кристину Асмус, другие же шутливо отмечали, что так бы выглядел Гарик Харламов если бы уродился симпатичным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Kharlamova (@a_kharlamova_)

"Красавица!!! На первый взгляд на папу похожа, а присмотришься и на маму! 👍👍👍Тьфу-тьфу на тебя, чтобы не сглазили!!! 😍👼👶 Всего тебе самого хорошего! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "На мамочку похожа 🤗👍", "На папу похожа 🌷", – писали интернет-обыватели наследнице Кристины Асмус и Гарика Харламова.

комментарии