партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Королева спровоцировала больную раком Сенчукову

Наталья Сенчукова. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Сенчукова дала откровенное интервью. Она рассказала, как ее спровоцировала Наташа Королева.
прочитано 48622 раза

Недавно сыну Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина Василию исполнилось 20 лет. Супруги предпочитали лишний раз не показывать наследника публике, однако недавно на своей официальной страничке в социальной сети Instagram артистка выложила фотографию сына, на которой тот получился настолько колоритным, что произвел настоящий фурор. Василия буквально завалили комплиментами.

ПО ТЕМЕ

"Он очень стесняется этого внимания. Говорит, красавчиком себя не считал. Наташа Королева показала своего красавчика сына в Instagram, это меня и спровоцировало", – призналась Наталья Сенчукова. Она отметила, что перед публикацией спросила разрешения у сына, и он даже сам выбрал фото.

"Такого интереса мы не ожидали. Сын рассказывал, что в социальных сетях после этого у него прибавилось подписчиков, ему стали писать, какой он "лапочка", кто-то начал сватать за него своих дочерей…" – рассказала артистка. Кстати, сердце Василия давно занято. Он пять с лишним лет встречается с девушкой по имени Дарья.

На 20-летие Сенчукова и Рыбин подарили наследнику иномарку. "Мы не стали размещать фото в социальных сетях, потому что не все могут позволить себе купить ребенку в 20 лет машину", – объяснила певица.

Впрочем, и сама Наталья Сенчукова с мужем недавно вызвали переполох в Сети. Это случилось после того, как пара призналась в одном диагнозе на двоих – раке. К счастью, супруги вовремя обратились к врачам.

"Мы сами виноваты – посещали солярий, загорали, когда нельзя загорать, не мазались солнцезащитными кремами. Понятно, что в молодости никто не знал, что солнце может так влиять на здоровье. Мне казалось, что вот позагораю и стану еще красивее. А потом бабахнуло!" – цитирует Наталью Сенчукову Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наташа, Виктор! Вы такая приятная пара, все у Вас будет хорошо, здоровья Вам, а Королева, пусть закроет свой рот со своей мамой, какие мерзкие.
А что вам сделала Королева ? Или она виновата только в том,что раньше Натальи Сенчуковой выложила фото с сыном ? Сколько же странных людишек здесь сидит !!! Такое ощущение,что они рыскают по всем соц.сетям в поисках какой-нибудь грязи,а если не находят,то сами ее выдумывают.
Гость арина
обычный парень
Гость
Здоровья и счастья вам
Юшка
Прекрасная, позитивная пара без <цензура>..нов! Счастья Вам и здоровья!
Гость
Здоровья тебе Наташа Сенчукова!!!
Гость
А кто такая Королёва? безголосая проститутка со своим мужем Проститутом...
Гость
Вот посмотрите на Сенчукову! Я не вижу ни ботокса,ни филлеров. Абсолютно замечательно выглядит . Умница!
Гость
Девушка явно из Люберец или ещё какого Кислодрыщинска))))
Гость
Наташа, Виктор! Вы такая приятная пара, все у Вас будет хорошо, здоровья Вам, а Королева, пусть закроет свой рот со своей мамой, какие мерзкие.
1