партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкову ликвидировали после ее выходки на прощании с Лазаревым

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова попала в неприятную ситуацию. Балерина снялась в вечернем шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", вот только артистку оттуда вырезали.
прочитано 281425 раз

В конце апреля вышел в эфир новый выпуск передачи Андрея Малахова. Он был посвящен Сергею Лазареву. Артиста провожали в Израиль. Совсем скоро там состоится "Евровидение", на котором популярный исполнитель представит нашу страну. Сергей Лазарев и оказался на центральном диване. А рядом с ним разместился Филипп Киркоров, который занимался подготовкой артиста к грандиозному шоу. Поп-короля чествовали – 30 апреля у него был день рождения.

ПО ТЕМЕ

Лена Катина, Влад Топалов, Дмитрий Губерниев и другие звездные гости пришли поддержать Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Не осталась в стороне и балерина Анастасия Волочкова. По задумке телевизионщиков, артистка должна была эффектно появиться прямо из торта. Все прошло как по маслу. Присутствующие были в восторге от выходки танцовщицы.

"Это было так ярко! Когда выпорхнула Волочкова, все стали аплодировать. А после Сергею сказали: "Тебе нужно брать Настю на "Евровидение", как в свое время Билан – Плющенко! Тогда тебе первое место гарантировано!" – рассказали зрители, собственными глазами видевшие появление Анастасии Волочковой. Сам Филипп Киркоров оценил сюрприз балерины – преподнес ей роскошный букет алых роз.

Однако в программе, вышедшей в эфир, Анастасию Волочкову никто не увидел. Балерину вырезали, сообщает "Собеседник". Издание ссылается на то, что выступление артистки оказалось настолько ярким, что затмило все остальное, поэтому телебоссы приняли решение ликвидировать Анастасию из эфира.

Действительно, если присмотреться, танцовщицу видно лишь на общем плане – в черном наряде и ярко-красной пачке, сидящей возле Сергея Лазарева. Ее бы вряд ли кто узнал, настолько была мала ее фигура.

О том, что Анастасия Волочкова вообще там была, сообщила сама балерина, когда почти сразу, со съемок, опубликовала у себя в аккаунте в Instagram фотографии. На них артистка запечатлена с Филиппом Киркоровым и тортом (правда, вряд ли именно из него она выпрыгивала). Пока Анастасия Волочкова никак не прокомментировала скандальную ситуацию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Реееепттиииллооиидднноооее жжжиииддд000ууёёбббииищщщеее!Бббллляяяддддина вонючей рашки!
Вы смеётесь что- ли, кому она там была нужна!? Девушка 43 лет как говорят с низкой социальной ответственностью, и кстати она сама себе такой имидж создала. Зачем она нужна Киркорову ,Лазареву?!! У них и без неё все хорошо, это она никому не нужна. Как клоуна везде используют. Жаль,красоткой какой была.
Когда????? Всегда страшна
Обшпагаченный торт надеюсь выкинули?Смотреть противно на это болерино.Нормальных новостей у дно.ру нет что ли???
как противно все это сборище
Вы смеётесь что- ли, кому она там была нужна!? Девушка 43 лет как говорят с низкой социальной ответственностью, и кстати она сама себе такой имидж создала. Зачем она нужна Киркорову ,Лазареву?!! У них и без неё все хорошо, это она никому не нужна. Как клоуна везде используют. Жаль,красоткой какой была.
Как можно было такую кобылу поместить в торт с такими копытами. Лучьше бы отмаливала бы свои грехи за людей которых она обидела, обвиниила, оскарбила. А не по тортам бы лазила.
Слава Богу,что вырезали!!!
Ну слава Богу! Позвоню маме, успокою, она думала, что это годзилла напала на город, а это всего лишь Настя выпрыгнула.
писака Аряева волочкову ликвидировал кто кгб мгб огпу и какое прощание певец жив здоров заголовки пишите в трезвой памяти и здравом уме завязывайте с дурью
1