партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена откровенно о расставании с Боярским: Он меня достал своим пьянством

Лариса Луппиан и Михаил Боярский. Фото: commons.wikimedia.org
Лариса Луппиан, супруга прославленного актера Михаила Боярского, откровенно рассказала о расставании с мужем. По словам артистки, в Санкт-Петербурге она уже подготовила все бумаги для развода.
прочитано 20601 раз

В 2019 году фильм "Д'Артаньян и три мушкетера" отпразднует свой юбилей. Ровно 40 лет назад легендарная картина вышла на советских экранах. Фильм в одночасье сделал исполнителя главной роли Михаила Боярского известным на всю страну.

ПО ТЕМЕ

Не секрет, что во время съемок актер прикладывался к бутылке. Так артист заглушал ужасные боли в позвоночнике. Незадолго до начала съемок Михаил Боярский попал в страшную автомобильную аварию, и врачи собирали его буквально по частям. Поэтому д ля артиста, который работал на износ и сам выполнял все трюки, алкоголь казался верным союзником: помогал справиться со старыми травмами и напряжением съемочного дня.

Незаметно это увлечение переросло в тяжелую зависимость. Начались проблемы в семье. Супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан даже приняла решение расстаться. "Если бы он ушел и пил где-нибудь, а приходил бы потом, я бы слова не сказала. Но он еще и дома все время пил, вот что было страшно! Я ему всегда говорила, "Миша, ты в любой момент можешь уйти, вот хоть сейчас уйди". Он меня достал своим пьянством", – рассказала "Светской хронике" Лариса Луппиан.

Она даже уже подготовила все бумаги и ждала приезда мужа в Санкт-Петербург, чтобы подписать их. Но в этот момент у Михаила Боярского случился приступ панкреатита, да такой сильный, что медикам пришлось побороться за его жизнь. К нему немедленно приехала Лариса Луппиан и не отходила от его койки.

К счастью, организм актера справился, и он пошел на поправку. После этого Михаил Боярский завязал с алкоголем. "Это стало в тягость, это мешало работе, здоровье уже стало не выдерживать такого количества, появились болячки, которые мешали и семье, и мне, и профессии", – объяснил Михаил Боярский.

По словам Ларисы Луппиан, она никогда не держала мужа рядом. "Если бы он ушел, я бы только перекрестилась. Я хотя бы поспала спокойно несколько ночей. А потом бы пожалела, конечно, потому что сейчас мы живем очень хорошо. Это не я спасла брак, а он сам спас. Он изменился", – констатировала Лариса Луппиан.

"Может быть, она первая поняла, что нам нужно быть вместе. Я долго к этому шел, потому что я привередливый и безумно любящий свободу. Я полагал, что женщина может ее отнять. А потом я понял, что я никуда не хочу и деть эту свободу, кроме как подарить своей будущей супруге", – заключил Михаил Боярский.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Выглядит жена измученной и усталой.
Гость
Вот сколько можно об одном и том же, поговорить больше не о чем? Если он такая пьянь, чего же жить, а ответ простой - он топовый советский актёр, а она второсортная актриса
Она его жена, а какая актриса - это дело последнее.
Гость
Не в Санкт-Петербурге, Аряева, она его ждала, а в Ленинграде. В Санкт-Петербурге Боярский уже не пил.
Гость
Вот сколько можно об одном и том же, поговорить больше не о чем? Если он такая пьянь, чего же жить, а ответ простой - он топовый советский актёр, а она второсортная актриса
Гость
Не похожа ,что Боярский пьяница и дебошир.Что с ним в семье не комфортно было жить?Фу,я думала,там нормальная семья!Пусть разводятся ,молодая прибежит,сейчас модно же,пусть за старым и больным ухаживает!Вообще в его возрасте надо дома сидеть на даче!Почему они ВС!-время выползает,уже их покаление давно в огородах <цензура> стоят,нет у него поклонников в новом покалении,пора остановиться.Странные люди ,в ж.о.п.е.детство играет,молодость прошла ,иди делай,что жизнь просит,мешает только!ОЙ ФУ.Б...
Гость
Во бабка глаза натянула! Капец! Не узнать! Какой канавал их перекраивает??!!! Руки оторвать!
Канавал???? Детка, ты хоть значение слова понимаешь, которое написать пытаешься? В одном слове две ошибки сделать, да так, что никакого смысла от него не осталось - это постараться надо. Жертвы ЕГЭ растут :(
Гость
Во бабка глаза натянула! Капец! Не узнать! Какой канавал их перекраивает??!!! Руки оторвать!
1