партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это низко": побитого Малахова вытащили из лап разъяренной толпы

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
После скандала с постом шоумена о родах жены принца Гарри Меган Маркл у него нашелся защитник. Эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян уверен, что Андрей Малахов ни за что получил море критики от пользователей Сети.
прочитано 114875 раз

"Меня сложно заподозрить в беззаветной симпатии к Андрею Малахову, так как я довольно часто высказываюсь о его весьма спорных передачах, но давайте же будем людьми в конце концов", – призвал собеседник "Дни.ру". Дело в том, что разъяренная толпа фолловеров просто растерзала в соцсетях телеведущего за пост в Twitter.

ПО ТЕМЕ

"Читаю в СМИ: дескать, Андрей Малахов не скорбит по погибшим людям рейса SSJ-100 в Шереметьево. Извините меня, но ведь, это насколько же нужно не уважать человека, чтобы голословно подобное писать?", - заявил эксперт.

По его словам, еще 6 мая утром у Андрея Малахова на стене в Instagram был опубликован скорбный пост о трагедии. "Большое количество людей зашли в публикацию, выразили соболезнования родственникам погибших. Что это за кампания травли в отношении Малахова? Он что, самый удобный мальчик для битья?", - разразился праведным гневом Вадим Манукян.

Эксперт уверен, что с этим надо заканчивать. "Критикуйте за дело, если есть повод в профессиональной плоскости. Но безудержная, ничем не мотивированная травля – это низко!", – резюмировал Манукян.

Отметим, что Андрей Малахов собрал десятки критичных комментариев под постом о наследнике британского престола в соцсети. Пользователей удивили его восторги по поводу рождения ребенка у принца Гарри и Меган Маркл – в то время, как в России погибли люди. 

комментарии