партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Колокольцеву из МВД доложили о мошенничестве Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Многие люди почему-то уверены, что киевская пианистка обобрала народного артиста СССР Армена Джигарханяна, и называют ее не иначе как "мошенница на доверии". Сама она все обвинения в свой адрес отрицает, официально ее вина не доказана, но народ все равно ждет возмездия.
прочитано 34202 раза

Защитники Армена Джигарханяна возмущены тем, что его бывшая жена до сих пор на свободе, а не шьет рукавицы в Можайской колонии. Хотя официальных обвинений ей не предъявлено. Вот  она и ведет светский образ жизни, ходит по премьерам и раздает интервью. Именно это и возмутило народ настолько, что было составлено коллективное обращение на имя министра внутренних дел России генерала полиции Владимира Колокольцева.

ПО ТЕМЕ

"Огромное количество людей с пристальным вниманием следит за расследованием преступлений, совершенных В. Цымбалюк-Романовской в отношении народного артиста СССР А.Б. Джигарханяна. Мы, участники группы поддержки А.Б. Джигарханяна, в октябре 2018 года обращались к Вам с просьбой (обращение 3/187715734281) поставить это резонансное дело по статье УК РФ 159, часть 4, о неправомерном завладении принадлежащим Армену Борисовичу имуществом, на особый контроль", – пишут люди.

"На наше обращение был получен ответ от А.А. Бойкова (20.12.2018 Nr.: 3/187715734281), в котором нам сообщили, что доследственная проверка по заявлению А.Б. Джигарханяна действительно велась с нарушением закона и материал был возвращен в следственное подразделение. А так же, что ход и результаты доследственной проверки находятся на контроле руководства главного следственного управления ГУ МВД России по городу Москве", – продолжают люди.

"Цымбалюк-Романовская, чувствуя свою безнаказанность, продолжает нелестно отзываться о правоохранительных органах России, заявляя в информационном пространстве о своей безапелляционной невиновности даже по статье УК РФ 137, часть 1, по которой в ноябре 2018 года она была признана виновной, осуждена и приговорена к 200 часам обязательных работ, которые она не выполняет. По сведениям В. Цымбалюк-Романовской, которые она распространяет в социальных сетях, все расследования и суды завершены. Просим Вас отреагировать на беспокойство и волнение общественности и поставить нас в известность об этапах процесса хода следствия".

Свой интерес благодетели Джигарханяна объяснили просто: "Народ защищает в информационном поле нашего народного артиста СССР от преступных действий и несправедливости уже полтора года!"

Фото: Пресс-служба

Напомним, что в феврале этого года главное следственное управление ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере в отношении бывшей супруги артиста Армена Джигарханяна и экс-директора его театра Виталины Цымбалюк-Романовской. Санкция данной статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы. Сегодня идет допрос свидетелей и проводятся следственные действия. Но вряд ли в деяния Виталины  будет найдена вина – она искренне и нежно любила старого мужа, отдала ему молодость, и меньше всего думала о богатстве. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Почему не любят Цымбалюк яснее ясного. Она хочет славы и получает ту славу, которую заслужила. Её насильно в чужую супружескую постель не укладывали и никто не заставлял жить в чужой квартире. Над ней сжалились и уступили её домогательствам, а потом от настырной особы было очень трудно отделаться.
Цымбалюк следует всё вернуть, потому что удачи не будет, пока она не вернёт награбленное.
Но я больше скажу: ей следует не только вернуть награбленное, но и возместить моральный ущерб, который нанесли её преступные действия. А это трудно даже оценить в денежном эквиваленте. Прибавьте сюда деятельность грязных троллей, работающих на эту ушлую команду и всех подлых журналюг, преувеличенно нахваливающих её бесталанность.
Так что расплачиваться Цымбалюк будет до конца жизни своей.
СКАЗОЧКА
Захотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра. Уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу… Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить.
Гость
Давно Цымбалючку надо было или уже осудить или отправить на родину в хохляндию!!!Ходит по шоу с кретином Шаляпиным, позорятся, но, пои этом зарабатывают сплетнями.До чего же противная парочка!!!
Гость
А кто не мошенницы от туда?
Эта была на виду, а сколько ,, по ниже рангом? И все стараются при строиться, желательно, по богаче!
ПО СУТИ
Обманом переписывать всё на себя, воспользовавшись доверенностью — это не аргумент. Для суда такая бумажка пока действует к сожалению. Но это только пока…
Для людей факт воровства очевиден и закреплён за Цымбалюк навсегда!
Людской суд иной раз сильнее суда как такового.
Ясно как день, что кто-то стоит по-крупнее за этой аферой. И задача у этого кукловода не деньги Джи, его явно устраивает полоскание грязного белья артистов. Вот на этом-то он и зарабатывает, за это и Цымбалюк платят, чтоб она как можно больше говорила о беспомощности АБ.
Ей за эту грязь позволят плохо петь и заурядно стучать по-клавишам. Для этого есть специальная клака в виде троллей, которые будут защищать и аплодировать ничтожеству, всячески поливая нечистотами уважаемых любимцев публики.
Ведь они, эти любимцы, имеют те же слабости что и остальные люди —
вот где «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА» для ПОСРЕДСТВЕННОСТЕЙ!!!!
Что вы такое говорите? Степан это старый дядька. Всю жизнь со <цензура> имеет дело. И к тому же он чернопо-пый. Кому он нужен, разве что Мазур? Два сапога...
Для тебя старый, потому что сама старуха. Все похотливые старушки около молодых вампирят.
А если по существу, то почитай басню "Лиса и виноград". Как раз про таких как ты.

"Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;

Лишь то беда — висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит <цензура>,
Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою:
«Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Поспеши.Твоему кадету-гею-<цензура>.де.ру требуется дырку в ж.о.п.е зализать.Ты это умеешь.
Вот ты и лижи,коли опыт такой имеешь.
Заврался ты, однако.Не было ни одной встречи. Власова сама говорила. А ее отъезд из Москвы был предрешен задолго до того, как она вылезла на тв. Поэтому и коробки в квартиру понатащила, актриса погорелого театра. Хаха.
Я ничего не вру. Смотри "Пусть говорят" за декабрь 2017.
А кого ты пытаешься обмануть не понятно. Самого себя наверное...
Правильно, вали туда. Хам должен общаться с себе подобными. Надо очистить этот сайт от хамов!
От себя этот сайт очисти. Так лучше будет. Тебя здесь не будет и мне скучно будет.
А пока ты здесь ошиваешься для меня веселуха.