партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я иду по пути любви": Ани Лорак сделала важный выбор

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Певица Ани Лорак дала откровенное интервью. Артистка ответила на самые провокационные вопросы.
прочитано 60492 раза

Мало кто знает, что признанная дива отечественной сцены – Ани Лорак – хорошо готовит. "Те, кто пробовал мои угощения (будь это салат, борщ или мясо), всегда просили добавку. А что может быть лучшим доказательством качества и вкуса еды, чем просьба "А можно мне еще?" – рассказала популярная исполнительница. При этом она призналась, что готова всю жизнь есть жареную картошку.

ПО ТЕМЕ

Ани Лорак считает себя добрым человеком и ни о чем, происшедшем в ее жизни, не жалеет. Однако она умеет признавать свои ошибки. "Мне несложно извиниться, если я неправа. Более того: если я права, все равно могу попросить прощения. Человеколюбие во мне побеждает желание доказать свою правоту", – объяснила певица.

Артистка вспомнила фразу: "Прощение – это путь к любви". "Только ты выбираешь, каким путем двигаться – к любви или к разрушению. И этот выбор определяет тебя. Я иду по пути любви: она имеет для меня большую ценность, чем правота", – цитирует Ани Лорак Woman.ru.

Несмотря на бешеную работоспособность, исполнительница призналась, что ленива. По ее словам, ей всегда хочется большего, съесть чего-нибудь лишнего, понежиться в постели подольше. Однако когда она получает желаемое, то попадает в парадокс – не может расслабиться. Ей начинает казаться, что пока она отдыхает, упускает что-то важное.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Ани Лорак убеждена, что для счастья у людей уже есть все необходимое. "Подумайте: вот вы сидите в теплом доме, вам на голову ничего не капает, вы живы, здоровы, видите без очков, ходите на своих ногах. Сколько я уже назвала поводов, чтобы быть счастливым? Представьте, что есть люди, у которых нет и малой доли этого. Это ли не повод благодарить этот день, саму жизнь?" – задала риторический вопрос Ани Лорак

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Манька
Нам бы всем до Истины дойти, а ей вразумления. Песни - песнями, но возбуждать низменные инстинкты - только грешить. И танцевать и одеваться надо с разумением.
Типа платье в пол и паранджу на башку, и в углу сидеть, ждать когда позовут? Совсем что ли? Она красавица, умница ещё и талантлив. Женщина это цветок которым должны восхищаться и любоваться, тогда она женщина, а не посудомойка.
Гость
Нам бы всем до Истины дойти, а ей вразумления. Песни - песнями, но возбуждать низменные инстинкты - только грешить. И танцевать и одеваться надо с разумением.
Гость
Золотые слова. Дай Бог ей мужа хорошего.
1