партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подруга Цымбалюк-Романовской раздавлена сгоревшим в Шереметьево самолетом

Фото: Следственный комитет РФ/ТАСС
41 погибший – страшный итог авиакатастрофы в Шереметьево. Невозможно найти слова, чтобы описать боль и ужас от случившегося. 
прочитано 8890 раз

Самый известный звездный адвокат Москвы Лариса Широкова, которая представляет в суде пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую и является ее подругой, призналась, что раздавлена этой ситуацией.

ПО ТЕМЕ

"Шереметьево... Как же так?.. Родной, любимый терминал D, неизменная база "Аэрофлота"... 41 человек погиб на земле... Наземные службы, как? Ведь экипаж оповестил об аварийной посадке... Где машины пожарных, скорые? Где все?" – написала она на своей странице в социальной сети  Facebоok.

"Руководствуюсь только просмотренными видео из интернета, более трех минут "спокойного наблюдения, голос по рации за кадром сообщает: "Стоим на месте, ждем..." – возмущена Широкова. - Казалось бы, мы видели многое, почти все, но чтобы в главном аэропорте столицы на земле сгорели люди, которые были уверены, что на земле их ждет помощь, их спасут... Я не могла даже подумать! Летаю только из Шереметьево именно по этим соображениям – безопасность. "Аэрофлот"... Просто раздавлена. Держимся, нам всем с этим жить, в нашей "надежной" стране".

Напомним, многие звезды высказались о случившемся в столичной аэрогавани. "Страшно подумать, ведь летаем чаще пилотов и стюардесс, недавно при подлете к Белгороду на "Сухой СуперДжет" приземлились со второй попытки", – рассказала, в частности, Кристина Орбакайте. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Печальное событие,
Гость
Как можно быть раздавленной сгоревшим самолётом? и после этого писать в своем Инстаграме? Ваня, следи за формулировками! ты ж филолог...
Гость
Каждую заметушку Губкина надо подписывать :ГУБКИН ДУРАК.
Вот он здесь и околачивается под девизом "дуракам закон не писан."!
Что попало написал, кем попало подписался, еще раз всё написанное ранее переписал под типа новую заметушку, опять кем попало подписался - и опять гонорар в кармане!
Гость
Адвокат дьявола хехе
Однако кассационную жалобу в Мосгорсуд направил другой адвокат. См. сайт Мосгорсуда - Информация по жалобе № 4у-1986/2019
Гость
Адвокат дьявола хехе
Гость
пиарится щебетунья
А куда ж летает адвокат из шереметьево? На кого бросает Кравец?
Гость
пиарится щебетунья
Гость
Каждую заметушку Губкина надо подписывать :ГУБКИН ДУРАК.
Гость
Эту огромную железобетонную тетеньку (подругу Цимбалюк) нереально раздавить, тем более эмоциями. И эта высунулась попиариться.
ника
ничего у людей святого. Ни в П...,. ни в красную армию вставили имена этих двух плохих женщин в ситуацию с людским горем.
1 2