партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Погибли дети": Киркоров страдает из-за ужасной трагедии

Филипп Киркоров. Фото: Пресс-служба
Певец выразил свои соболезнования родным и близким жертв и пострадавших в жутком пожаре, который произошел в аэропорту Шереметьево вечером 5 мая. Филипп Киркоров опубликовал душераздирающий пост о ЧП, постигшем рейс Москва – Мурманск, на своей странице в Instagram. 
прочитано 149070 раз

Артист в шоке от катастрофы на борту лайнера "Аэрофлота" Sukhoi Superjet. В настоящее время Киркоров находится в Тель-Авиве (Израиль), куда отправился в преддверие международного музыкального конкурса "Евровидение – 2019".

ПО ТЕМЕ

"Ужасная трагедия... Эта страшная новость застала нас здесь, на Святой Земле... Страшная беда, унесшая жизнь 41 человека... Погибли дети... МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ… (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.) Родители... Горе, страшное горе... нелепость... Беда, страшная беда снова пришла в наш дом... Ни о чем другом не хочется ни думать, ни делать... СКОРБИМ", – написал знаменитый певец о трагедии в аэропорту Шереметьево. Судя по посту, артисту трудно подобрать слова, в полной мере выражающие весь ужас произошедшего.

К горьким словам о рейсе Москва – Мурманск Филиппа Киркорова присоединились пользователи соцсети. "Да, когда же это прекратится. Люди гибнут в мирное время. Так страшно жить", "Соболезную, искренне, родственникам погибших, нелепая трагедия... Скорблю вместе со всеми... Держитесь... мы разделяем ваше горе...", "Как страшно стало летать ужас", – прокомментировали публикацию исполнителя его подписчики. Среди них оказались и звезды российского шоу-бизнеса. В частности – продюсер Яна Рудковская и оперная певица Анна Нетребко.

Напомним, в результате трагедии, постигшей рейс Москва – Мурманск, погиб 41 человек. Несколько десятков с отравлением угарным газом отправлены в больницы Москвы.

Как писали "Дни.ру", экипаж самолета Sukhoi Superjet компании "Аэрофлот" принял решение вернуться в аэропорт Шереметьево после того, как стало известно о неполадках на борту. Лайнер загорелся сразу после приземления.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я всегда летаю только в Шереметьево, мне так удобно. Никогда не было эксцессов. Приношу искренние и глубокие соболезнования родным и близким. Пусть земля будет пухом!
Искренние соболезнования родным и близким погибших,скорбим вместе с россиянами....страшная трагедия...трудно представить, как это можно пережить родным..,дай, Господи, духовных сил и родным и тем, кто , слава Богу ,выжил пережить все это! Украина соболезнует....
Офигеть! Пожарные машины ещё не приехали, а стюардессы уже на земле! И не трапы поддерживают, как показано во всех инструкциях.. а просто стоят в стороне! И народ с барахлом выбирается! Кто же внутри самолёта командовал эвакуацией?!?
КОЗЕЛ.
1