партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лорак нанесла серьезный удар бывшему мужу

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
В жизни экс-супруга певицы наступили непростые времена. Недавно стало известно, что Мурату Налчаджиогу пришлось закрыть два ночных клуба.
прочитано 72792 раза

Спустя несколько месяцев после разрыва с Ани Лорак бизнесмен объявил о закрытии своего караоке-бара. На днях Мурат Налчаджиогу сообщил, что был вынужден прервать работу собственного ночного клуба Famous в Киеве. Заведение существовало на протяжении пяти лет и было крайне популярно среди молодых людей. 

ПО ТЕМЕ

Близкие друзья предпринимателя предположили, что у мужчины начались проблемы с бизнесом после развода с исполнительницей. Во время брака Ани Лорак активно поддерживала супруга финансово. Теперь мужчина потерял материальную поддержку. Известно, что у предпринимателя осталась компания по производству люксовой косметики.

Напомним, что исполнительница вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиогу в августе 2009 года. Спустя два года у них появилась наследница София. О проблемах в личной жизни Ани Лорак стало известно зимой. Певица объявила о том, что разводится с предпринимателем.

Как сообщили некоторые СМИ, причиной разрыва могли стать многочисленные измены бизнесмена. Репортеры заметили мужчину в компании молодой незнакомки. Пара не стесняясь демонстрировала чувства на публике. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Трахнет кто нибудь это чучело¿ Которое тупо потрахаться?
Гость
Проституткой был и будет
TOMOC
He COCET
1