партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Утренник в психушке": Кончита Вурст поразила Верку Сердючку мужским достоинством

Кончита Вурст. Фото: www.globallookpress.com
На сцене порхала 150-килограммовая балерина, Кончита Вурст в трусах и колготках трясла бородой, Верка Сердючка – звездой во лбу, а Элени Фурейра – звездой в причинном месте. Финал 64-го конкурса песни "Евровидение" в Израиле напоминал утренник в психушке. 
прочитано 40559 раз

Австрийский певец Том Нойвирт, победивший на "Евровидении" в 2014 году в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, приехал на финал конкурса в Тель-Авив в качестве приглашенной звезды. Покрытые густой шерстью рукава откровенного сценического костюма должны были добавить образу брутальности, хотя туфли на высоком каблуке и колготки как-то мешали увидеть мужика.

ПО ТЕМЕ

Зато сквозь черные трусы-боди мужское достоинство артиста выпирало буквально изо всех щелей. На зависть Верке Сердючке, в которой даже зрители первых рядов не увидели ни сантиметра Андрея Данилко. В общем, эксцентричная проводница со звездой во лбу была поражена степени (и размеру) откровенности коллеги. 

Стоит заметить, что "Евровидение" давно уже в шутку называют большим гей-парадом, замаскированным под конкурс песни. Здесь в фаворе лесбиянки, геи, трансвеститы и бородатые женщины. Во время трансляции первого полуфинала в кадре крупным планом показывали обнимающихся и целующихся взасос мужиков в зале. А по числу представителей нетрадиционной ориентации на сцене нынешний конкурс побил все рекорды.

Photo by: Thomas Hanses

Например, 19-летний француз мусульманского происхождения Билал Ассани – трансгендер. В 2015-м он начал музыкальную карьеру, а спустя два года публично заявил о нетрадиционной ориентации. Его называют иконой французской молодежи ЛГБТ.

Photo by: Thomas Hanses

Победитель нынешнего "Евросонга", голландский бисексуал Дункан Лоуренс вовсе исполнил здесь песню Arcade. Эта композиция – о чувствах к его погибшему в молодости любимому человеку.

Photo by: Thomas Hanses

Сцена, где собрались четыре женщины плюс один мужик де-факто и три мужика плюс две женщины де-юре, многим показалась комичной. "Караоке в субботу!" – охарактеризовал увиденное какой-то острослов в социальных сетях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мадонна опозорилась: так фальшивить звезда, даже погасшая, не имеет права
ПОСЛАЛИ БЫ ЛУЧШЕ "ОТКРЫТИЕ" И. КРУТОГО, ЗАБЫЛ КАК ЕГО ЗОВУТ, НО КЛАССНО, ЗАОДНО БЫ УЗНАЛИ- ДАДУТ, ВООБЩЕ РОССИИ 1 МЕСТО. А ТАКИХ ЛАЗАРЕВЫХ У НАС В КАЖДОМ ДВОРЕ ПАЧКАМИ НА СКАМЕЙКЕ ПОЮТ. ВЫДАВЛЕННАЯ ЗВЕЗДА ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!
На что статья рассчитана ? На то что никто не смотрел что ли ? Смотрели, видели. Нормальное шоу, по всем законам шоу и название "Балаган", было весело и забавно, ярко. И вообще, если все это <цензура> и грязь, а мы все такие правильные и слава Богу что у нас ничего этого нет, то чего мы туда лезем каждый год, зачем смотрим и обсуждаем ? И главное, почему все эти неправильные во всем мире живут, а мы в <цензура> окно вставляем чтоб не дуло ?
Какое счастье, что у нас не первое место! Минула чаша всей этой гермафродитной шушеры.
Спасибо тебе, Лазарев, что ты вышел на сцену не в свадебном платье, не в стрингах и шпильках, и без накладных сисяндр...
Еще раз убеждаешься в злобности и рассеивания ненависти вашего сайта . Сергей Лазарев отличный певец и занял достойное место . Но эта песня явно не для первого места . Не удивили . Как по мне , так у Азербайджана круче была постановка.
Чего это они обделались ? Россия на 3 месте , весьмя не плохо ! А если бы не политизированные оценки жюри , вообще бы 1 место заняли.
Ооооо старая песня "Нас обидели, нам не дали, нас не пустили, нас засудили, мы лучшие нас боятся потому засуживают.. бла бла бла бла.. " Тиграм мяса не докладываююют! )))))
ну вот россияне обделались в очередной раз, теперь застрочили платные писаки, и то не то, и это
если это такой содом и гоморра какого хрена туда прётесь каждый год?
Чего это они обделались ? Россия на 3 месте , весьмя не плохо ! А если бы не политизированные оценки жюри , вообще бы 1 место заняли.
ну вот россияне обделались в очередной раз, теперь застрочили платные писаки, и то не то, и это
если это такой содом и гоморра какого хрена туда прётесь каждый год?
Это только Россия пишет гадости про Евровидение,
все остальные страны были довольны.
1