партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Куркова рассказала о тяжелом расставании

Равшана Куркова. Фото: www.globallookpress.com
Равшана Куркова рассказала, как пережить тяжелое расставание. Актриса записала этот рецепт около 2 лет назад, однако почему-то вспомнила о нем сейчас. Поклонники уверены – это неспроста, в личной жизни артистки что-то неладно.
прочитано 7166 раз

Равшана Куркова в последнее время ездит отдыхать одна – или, в крайнем случае, с подругами. Молодого человека рядом с актрисой не видно, а посты артистки в соцсетях весьма грустного содержания. Поклонники пришли к выводу, что не все ладно в личной жизни Равшаны.

ПО ТЕМЕ

Еще недавно Равшана Куркова путешествовала вместе со Станиславом Румянцевым. С актером и каскадером, который моложе актрисы на 10 лет, ее "поженили" поклонники. Однако теперь у них возникли сомнения  – а счастлива ли их любимая актриса? Ведь Равшана очень скрытная, и не распространяется о своей личной жизни.

Тем не менее, актриса все же решилась на откровенность. Равшана Куркова развеяла слухи об официальном третьем браке. И рассказала, как ей удается побеждать дурное настроение.

"Никогда не опускайся до выяснения отношений, истерик, заламывания рук. До двадцати лет – это максимализм, после двадцати – пошлость. Хочется выговорится – возьми сеанс психолога. Адреналин шарашет так, что сердце выпрыгивает из ушей – иди в зал, убейся там на боксе или на беговой дорожке", – советует Куркова подписчикам (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

По мнению актрисы, любые методы лучше, чем грузить своими проблемами друзей. Лучше пережить все в одиночку, уверена актриса. Равшана Куркова заявляет, что этот рецепт записала 2 года назад, а сейчас просто вспомнила о нем. Однако поклонники решили, что вспомнила актриса собственные рекомендации неспроста.

комментарии