партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не Харламов: Асмус обнародовала имя своего фаворита

Фото: www.globallookpress.com
Актриса Кристина Асмус назвала имя мужчины, которого она ждет в Арабских Эмиратах. Увы, это не Гарик Харламов.
прочитано 46230 раз

Красавица Кристина Асмус вместе с сестрой и дочкой отдыхает в Арабских Эмиратах. За несколько дней она уже успела полетать на вертолете и насладиться морской водой. 

ПО ТЕМЕ

Артистка опубликовала любопытное фото в своем Instagram. На снимке Асмус в коротких шортах стоит и ждет, по ее словам, Уилла Смита. Проницательные поклонники догадались, что Кристина намекает на новую роль американского актера в фильме "Аладдин", где тот сыграл джинна.

Пользователи Сети принялись шутить на актуальную тему. "Твой Уилл Смит – это Гарик Харламов", – написал один из подписчиков.

Ранее Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили, что у их 5-летней дочери теперь есть личный аккаунт в Instagram. Идея показалась разумной далеко не всем. 

Инициативу жестко раскритиковала скандальный блогер Лена Мира. "Когда взрослый человек обращается к аудитории от имени ребенка, это, по-вашему, что? Психическое расстройство личности? Куриный помет головного мозга?", – написала она в своем ЖЖ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

забавно Крым наш а прутся в эмираты всё понты колотят и былобы кому ждёт мужика клоун надоел сенсация срочно в шоу скомарохи нужны
А <цензура> ей этот генитальный комик,правда у Смита уже есть жена и взрослый сын.
Ну,зачем нам знать про всяких дур?...
Плохо кундрычит Гарик Харламов,не его значит ждёт.
1