партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Психическое расстройство личности": Кристине Асмус поставили неутешительный диагноз

Фото: www.globallookpress.com
Гарика Харламова и Кристины Асмус объявили, что у их 5-летней дочери теперь есть личный аккаунт в Instagram. Идея показалась разумной далеко не всем. 
прочитано 8608 раз

Инициативу жестко раскритиковала скандальный блогер Лена Мира. "Когда взрослый человек обращается к аудитории от имени ребенка, это, по-вашему, что? Психическое расстройство личности? Куриный помет головного мозга?", – написала она в своем ЖЖ.

ПО ТЕМЕ

По мнению Миро, видеть фото ребенка, который еще вчера пользовался памперсами, и читать под ней его обращение к читателям со всеми знаками препинания, это дикость. "Хотите завести Инстаграм своего ребенка? Да пожалуйста! Пилите туда детские фотографии и подписывайте примерно так: "Мой ребенок в парке". Не надо писать за ребенка: "Я в парке", – резюмировала она.

Ранее стало известно, что артисты внезапно завели пятилетней наследнице аккаунт в соцсетях. Кристина Асмус и Гарик Харламов наконец показали какая у них красавица-дочь.

Примечательно, что меньше чем за сутки в аккаунт пятилетки пришло более 15 тысяч подписчиков. Пока у крохи всего одна публикация, которая, к слову, набрала сотни восторженных комментариев и более 30 тысяч отметок "Нравится". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гарик- страшилище,жирное чудище,точно Шрек,насколько отвратительным может быть рожа плюс косоглазие.
Гость
Только бы внешностью не в папу-Шрека пошла и не в маму интеллектом! Счастья тебе, малышка!
1