партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нетиевский поставил точку в конфликте с "Уральскими пельменями"

Сергей Нетиевский. Фото: www.globallookpress.com
По сообщению ТАСС, Свердловский суд взыскал с участников "Творческого объединения "Уральские пельмени" крупную сумму денег в пользу бывшего директора Сергея Нетиевского. Размер штрафа составил 813 тыс. рублей.
прочитано 45254 раза

По словам представителя Нетиевского Ольги Куликовой, эти деньги – расходы экс-директора во время судов в трех инстанциях по иску "Уральских пельменей" и нового директора команды Натальи Ткачевой. Его адвокаты остались довольны решением суда.

ПО ТЕМЕ

Коллектив требовал с бывшего руководителя около 40 миллионов рублей. Однако, исковые претензии были отклонены в силу необоснованности.

Как сообщалось, весной 2016 года Сергей Нетиевский подал иск к "Творческому объединению "Уральские пельмени" о признании недействительным решения общего собрания о лишении его должности директора. Тогда должность руководителя временно занял Сергей Исаев. Осенью 2016 года Свердловский суд подтвердил незаконность снятия Нетиевского с поста директора шоу.

"Уральские пельмени" намерены обжаловать решение по первому иску. Отмечается, что слушание назначено на 29 мая. Оно пройдет в Московском арбитражном суде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Нетиевский (@netievskiy_official)

"Уральские пельмени" – это российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. С 2009 года на канале СТС выходит их одноименное телешоу. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Талантливые ребята, что же все извалялись в "этом"
Жаль, хороший был коллектив. Деньги портят все
1